母爱是天下最伟大的。在我的心中我的母亲是天底下对我最好的人,是最爱我的人,也是最美的人。
她从前也是活泼可爱的女孩,也是一个亭亭玉立的少女,更是一个美丽的姑娘。可是她愿意放弃自己的青春来养育我,用她的一生为我遮风挡雨,为我着想,为我操劳。所以,我爱我的母亲。
我还记得有一次我考试没考好,我十分伤心,是我的妈妈来安慰我,让我不要伤心。那时候,妈妈安慰我说:“没事了,孩子,下次在好好努力就行了,失败乃成功之母嘛,没事了。”我听到妈妈的安慰后,心里渐渐地就好起来了,于是我就对妈妈说:“嗯,好的,妈妈,我没事了,谢谢你!”妈妈就随口说了一声:“没事就好,下次再努力努力吧。”我这时就感到母爱是伟大的,是一种可以治愈人伤口的良药。
我爱我的妈妈,她是世界上最爱我的人,是世界上对我最亲的人,是世界上最关心我的人。每一次我看见妈妈的时候,总会很开心,有事就会跟她说的。如今,我的妈妈已经老了。可是,我还没长大呢!我希望,我能快快长大,我的妈妈能够永远快乐、开心。我长大后一定会像儿时妈妈对我那样好,对妈妈那样好,总之,妈妈谢谢您。感谢你将我抚养成人。我永远爱你。