春天来了,大地上的每一个角落都充满着春的气息。嫩绿的小草已吐出了幼芽,鲜红的花儿多姿多彩,在微风中迎接每一天。
呼吸着春的气息,感受着万物的生机,仿佛被春的色彩所感染。小草带着泥土的芳香钻了出来,一朵朵鲜艳的花儿在春天妈妈的怀里变得五彩缤纷、赏心悦目。
田野里,一个个脚印在春天的乐章中留下痕迹。向远处望去,一片片金黄的油菜花似一块黄宝石。风轻轻地吹过,田野里的稻子随风翩翩起舞,好似一个个舞蹈着在音乐中表演。
田野边有一条小河,河水潺潺地流着。小河中水底的五彩石清晰可见,在太阳的照耀下发出五彩的光芒。成群的鱼儿在水中游来游去,自在极了,可爱极了。
一阵风吹来,桃花瓣儿从树上飘落下来,好似仙女散花一般,空气中飘来花的芳香,用力吸一口,沁人心脾。
春天真的来了。田野里,小河里到处都有着春的景色,到处一派丰富多彩、生机勃勃的景象。天晴时,暖洋洋的阳光照在身上,既舒服又温和;下雨时,坐在门前的凳子上,看着雨从天空中飘落下来似千万银针,
多么美丽的一幅春天的图画啊!