“璐,书背好了吗?”
“璐,奥数做了吗?”
“璐,不要看手机了,写周记。”
“璐,小古文背了吗?”
唉!天天作业来作业去,难不成我这辈子就跟作业脱不了干系吗?妈妈天天叫我做作业,烦死了!
作业仿佛有催眠效果,刚做了一会儿,我便趴在桌子上呼呼大睡……
睡了觉,好舒服呀!伸了个懒腰,准备继续写作业,可我抬头一看,发现作业不见了……
怎么回事?到底发生了什么?再奇怪着,门开了,一个三岁小孩走进来,“校长,301教室的学员不好好跟我学怎么玩积木,全跑了!”
“好,你下去吧!”我一拍桌,“马上叫学校警队去抓他们,你在教室等。”
那个三岁小孩走了。我按响门铃,唤来助理,吩咐她去叫学校警队抓人。回想刚才的对话,才猛然发现——我竟是一校之长了!
门又开了,一个警队队员押着一个大人进来了。天哪!那不是我舅妈么?又来一个队员,妈呀!被押的竟然是舅舅!一个又一个队员进来了,他们全押着大人。什么姑妈,婶婶、叔叔、伯伯……为什么全都是我的亲戚?你叫我这个当校长的颜面何存呀?我吩咐校警队把这些调皮学生全押回301教室,并叫来两人守门。这下,这些大人终于不再添乱了!
终于把学校的事做好了。看看四周,发现墙是饼干砌的,地是果冻铺的,桌子、门是巧克力做的,一看就叫人直流口水。
我饿了,扯下一块办公桌角,塞进嘴里。渴了,张嘴啃了一地果冻……
啊!不好,座位底下被我啃出了一个洞,我从五楼直接掉到了楼下205教室……
天哪!乱了乱了!我猛然睁开眼,发现原来是梦!