我叫王天昊。我的个子有点矮,我也有点瘦。你知道为什么吗?因为我不喜欢吃饭,我就喜欢吃零食,因为零食好,吃饭一点都不好吃!所以我才这么瘦。
我也有许多的缺点和优点。我就先讲缺点吧:1、我特别的胆小,害怕一个人在家里。2、我还特别的怕黑,怕从哪个地方突然冒出一个鬼,来下把我吓一个精神未定。3、还特别的爱讲话,在上课的时候每次跟同学讲话都会被老师罚站到后面。4、上课喜欢做小动作,有时候我觉得上课有点无聊,所以呢!就在下面玩一玩小玩意……
好啦!缺点我就不说了,现在就该说优点啦:1、我会打各种球类,比如:乒乓球、羽毛球、篮球、足球、排球……2、如果做我喜欢做的事情的话,我会十分的认真,会投入到这件事情里面。如果做我不喜欢的事情呢?哼――我就不说了,你们应该也知道我是什么意思吧。
有一天,我一个人在家里,家里空荡荡的,觉得非常吓人。我就写了一些作业,就不想写了。因为我十分的害怕。过了一会儿,我听到了门口敲门的声音,我提心吊胆的走了过去说:“你――你―― 你是谁!”他说:“我是来送面包的!”我奇怪的问他:“我们没有订面包啊!你是不是找错地方了呀!”他说:“我看一下,哦!小朋友我真的认错了,对不起啊!”这时候我心情放松多了说:“把我吓了一大跳!我还是赶紧回去写作业吧!”我感到我自己还挺机智的,战胜了自己,过了一会儿,爸爸回来了,我把这些事情告诉了爸爸,爸爸说:“男子汉要胆大一点,不要太胆小,自己家里有什么好怕的!”
通过这个故事,让我更深的了解到了自己,我下定决心的说:“我一定要克服胆小这个困难!”