“副班长,任海洋。”班主任王老师在台上说道。我坐在椅子上,低着头,心里十分难过。因为,我被这个家伙——任海洋从副班长的位置推了下来。打他一开始进班,就对他十分不爽。此时任海洋用眼晴瞟了一下我,我看着他,拳头握得很紧,而他也似乎带有戏弄的情趣朝我鬼魁的一笑,我心里想:不和这种人计较。转过头,心里还是压抑着一块石头。
下课后,我瘫在桌子上,心里一百个失望和难过,甚至气愤。这时,任海洋好死不死的来到我桌前,故意清清嗓子:“喂,副班长大人,心情如何?”“你无聊啊,看还不知道。”我不耐烦地说。没想到他胆大包天,大喊道:“副班长大人心情不好啊!不—好—啊!”惹得全班同学全往这边瞧。“住嘴!”我生气了。“害羞了?”他脸上挂着不该有的笑容。“哼,最好别惹我,君子动口不动手,快走!”我又说。“还不动手,不知道你动过多少次手。”他哈哈大笑。“啪”我一巴掌打到他脸上,竟忍不住哭了:“你别以为了不起,我会把你推下权位的!”说完,我跑出了教室。。。没多久,上课铃响了,我慢悠悠回到教室,看他,他面无光色,盯着我。我一坐下,他马上跑上前,“啪”的一声把一封挑战书放到我桌面上:“既然你说要挑战,我接受!”我不知哪来的一股勇气和酸意,立马站起来:“好,你说的,任海洋,看着吧!”没想到他没惊讶,反而还笑了笑:“哼,你说的,副班长大人,输了可别哭哦。”“哼,等着瞧!”全班同学吃惊地望着我俩,似乎也看到我们眼中的严肃和郑重。看着他离去,我心中更多的是酸意,更少的又是气愤……
我是否,嫉妒他了呢?