“好吃吗?”我笑脸盈盈地看着胡斐,这可是我第一次给人做饭。不知道味道如何,总之卖相挺好。
胡斐毫不客气地咬了一口我做的鸡蛋灌饼,目光复杂的看了我一眼,”你要听真话还是假话?“
我严肃地看着她的眼睛,突然绷不住笑了,”那就听个假话吧。“
”其实也没多大问题。某人貌似没加盐。“胡斐一脸严肃的看着我,眼里的调皮却怎么也挡不住。
”哈哈!“我俩相视而笑,抓在一起。
胡斐是我的同桌,而且我们两家又是邻居,关系铁得不得了。可是,她要搬家了,因为她的哥哥要结婚了,他们准备将屋子重新装修一下,给她的哥哥做婚房,她和父母会租房子住。也就是说,她要离开我了。今天这顿饭,算是我们孩子间的告别仪式,我和她对视,她眼里的不舍看的真真切切。
”我哥哥和嫂子认为他们结婚不能这麻烦老人,而且他们不会在市里工作,所以这房子他们也用不上,就是咱们吃饭的时间,他们才决定,不要婚房了!“
我看了信息,忙一奔三尺高,搞得哥哥都以为我在梦游。
对于我来说,生活中最重要的是朋友,我希望我能和每位朋友的友谊长久。