我们班的“神龙”可不是盖的。他挺着个大肚腩,身穿白色外衣。调皮捣蛋可少不了他,他就是我们班的叶博文,他的欢乐可不少,他的事迹也可不少。
有一次,老师还在外面,他就挺着个大肚腩在奖台上大吼——哦哦哦哦哦轰动了我们全班,我们顿时无奈,班长大声吼道:“叶博文,你给坐好,否则别怪我不客气!”叶博文像一个武士说:“来吧!我不怕你,接招吧!”说完还装着准备打过去。还好现在老师来了,否则后果不堪设想啊。他惊了一下。然后又说:“何方圣人?“老师又配合着他说:”本人是你老师,难道你忘了吗?“霎时,我们班哄堂大笑。
他虽然很搞怪,但也是我们班大好人。
有一次我们班一个同学流鼻血了,我们大家都看着一地的血,我们都一时想不到办法。他却镇定的拿出纸来让那个同学止血。完了之后就默默地走开了。
这就是我们班的神龙,我为有一个这样的同学感到无比的自豪。