唉,被驳回了一篇,好像第一次知道了失望是什么意思了。失望的感觉很难受,就好像有一块大石头沉甸甸的压在胸口一样,不知道大家有没有那样的感觉,甚至痛到难以呼吸。这就好像是自己的满心付出最后没有得到回报的感觉呀。
不过我觉得我也的确需要好好反思一下自己了,到底为什么会被驳回呢?其实原因也很简单,自己那次写的只是随便凑字数的,所以字数不足了,我早该预想到的不是吗。作文就是一个应该你用满心认真去对待的东西呢,面对作文你又怎么能够马虎呢?作文像是有生命的东西,它更值得你认真地去对待,你要仔细的去对待作文, 它真的会带给 一些意想不到的东西的,请你永远不要忽视作文的魔力,它可以是死的,可它也可以是活的,变得很有魔力,很有灵性,这一切其实都可以靠你自己去改变的,你要相信自己,好好的认真对待自己的作文啊。
虽然这次真的有点失望,不过没事,重头再来就是,也要相信自己,更要认真仔细的去对待作文!