在朝霞的照应下,我们能看见的是屹立了1300多年而不倒的兴隆塔,那每一块砖每一片瓦,都在向我们讲述着魅力兖州的传奇历史。曾经光辉的历史留给我们的是能看的见的高大而庄严的少林牌,那里的每一根草,每一块土,都在向我们讲述着老兖州的历史故事。
薄大精深的礼物文化我千古传诵的不朽篇章我们能看见的像巨人般的泗河大桥和永远在流淌着的泗河之水,那桥上的每一根钢筋,每一层水泥,都在像我们讲述着老兖州的魅力。
拥有年轻与活力的工作人员,令我们赞叹的开拓创新精神,规模宏大的太阳纸业,但每一种产品,每一项成果都在向我们讲述的魅力兖州,打造全国著名不可动摇的决心。是古老年轻的兖州,奋斗而不变的目标,是包容而开放兖州的伟大理想,是无数兖州人民为之奋斗的决心。是让我们引以为骄傲的兖州形象。半个多世纪以来,两周多次被评为全国粮食先进市,平原绿化先进市。社会文化先进市。兖州正以强烈的劲头和独特的魅力文化!向世人展示着迷人的风采。
加油吧,兖州!美好的未来正等着你不断的向前迈进。