在枪林弹雨中,有一个教官看见了一个历经千辛万苦,好不容易存活下来英勇战士,正顽强的抵抗敌人,他不知道其实这个了不起的士兵其实正惊恐万状的试图逃命,他拼了命的想往后方撤退。
在战场“外”的教官看见这的“伟大”的动作后,气的对大吼一声:“哪里逃!你给我继续拼!”
这个不得不存活的战士就是我,手忙脚乱的瞬间,一不注意一颗漆弹正中我的头盔,而那一瞬间漆弹的汁液奔进了呼吸孔中,有些还喷到了我的嘴巴里,超恶烂!这下我终于如愿的“阵亡”了,心中好庆幸,可以不用“逃离”了。
当我准备离开场地时,教官挡在我的门前,开始霹雳啪啦的狂骂,简直比漆弹现场更加枪林弹雨,这时我的直觉告诉我:“你还不快逃?”
结果教官凶恶的告诉我:“在逃,我就用漆弹打爆你的头!”我只得再度走上战场,比赛一开始,对方就毫不留情的开始狂射,这是我第一次知道乱枪打鸟的恐怖,当然,在我的心里,“逃跑”的欲望又悄悄的浮现出来了!