这个社会上,充斥着太多光鲜亮丽的浮华的东西,原本朴实淳朴干净的世界仿佛也一起不复返了……真的,不知道什么时候,一切都变了,原本朴实的社会风貌,由于现在的生活节奏越来越快,各种各样生活中潜伏着的潜在因素影响了我们对事物的看法,更影响了我们的三观等等……
是的,物种在进化,时代也在变化。是的,我承认,时代的变迁,变得越来越发达那么的确是件好事。对于我们的生活,也能有很大的改善,让我们能过上更好的生活。是的,这都是好事情。可是,有些东西却随着时间的变化,慢慢的流逝了,慢慢的磨灭掉了。比如说,浓烈炙热的感情在生活中一点点的消失了,正是因为生活节奏十分的快。快到人们都没有时间去搭理自己的感情,没有时间去呵护自己的家,也正是因为这样。是的,再浓烈的感情如果没有精心的呵护,那么迟早会散的。没有感情的家庭,就是一个不和睦不和谐的家庭,那么这个家庭怎么会久久存在呢?
有些东西真的变了。我很希望时代可以慢慢进化,可是我更不想那些真挚的东西慢慢消失。相比起时代的进化,那些真挚的感情,曾经朴实的事物都是那么值得珍惜的……