疯狂爱上书五年级作文
动物们疯狂爱上书了,他们都想当作家,他们都要写不一样的书。
长颈鹿想写一本漫画书,因为他爱看漫画,他看了很多漫画,其中有:《爆笑校园》、《AYOU》、《老夫子》……。莽蛇想写一本?一本?噢是故事书,因为他喜欢看故事书,他看了很多故事书。其中有:《出租时间的孩子》、《女探长的游戏》、《童心城堡》、《爱玩飞标的校长先生》……。狒狒想写一本《大家爱上书》的故事,因为自从茉莉来到动物园,大家都开始喜欢看书,所以他要写一本《大家爱上书》。
茉莉想知道动物们在干什么。一看,啊!原来这几天动物们都在写书啊!怪不得他们没有时间看书啊。茉莉看了看动物们写的书有多好。茉莉一看长颈鹿写得漫画笑得不得了,看看莽蛇写的故事《长大要当作家》,说要做大作家林从现在开始。
茉莉迷上了动物们的书,把他们的书放到书店里大卖。