鹅卵石的作文
我喜欢鹅卵石,每次出去玩都会拾回许多,把它们珍藏在一个精致的盒子里。
记得那年去云河国际,那里有一个用各式各样的鹅卵石铺成的按摩池。我立刻兴奋地跑进去。哇,这些鹅卵石晶莹透亮,摸起来光滑圆润。它们的颜色也很多,有白色、黑色、暗红色、黄色、绿色、条纹色和五彩色。花纹也多种多样,有的像彩虹,轻轻的划过白色的天际;有的像神秘的宇宙,镶嵌着许多的星座;还有的像绚丽的烟火,点缀着美丽的夜空……
我拾起一颗黑色的,比拇指大些的鹅卵石,将它轻轻地扔起来。小石子在空中翻飞,像轻盈的燕子,滑出一道美丽的弧线,落进了水面。平静的水面,似乎也欢迎那个可爱的石子,咧开嘴,笑容一圈一圈的扩大。
就这样,我和鹅卵石度过了一个美好的下午,我们成为了形影不离的朋友!
美丽的鹅卵石带给我了无数的快乐时光!我爱你——鹅卵石!