当小记者的作文
说实话,我挺喜欢“小记者”这个职务。小时候,看的一些报纸、新闻呀都是记者去采访的。也感觉挺光彩。因为记者是为大家服务的,有那种为“人民服务的”的精神。
我这个人认为小记者在采访的同时能见识一下广面去游览祖国的大好河山。还有,我不知道该不该说,我很喜欢写作文,一听《京江晚报》上面有“夏令营”也许是爱好的原因吧,我很想参加夏令营,去郊外野餐,应该特爽。哦,对了这点是必不可少的,我也是个“报纸迷”很爱读报纸,我马上交216元订报纸。再说了,《京江晚报》每份1元,要是订一年的话,就365元,和《京江晚报》比起来贵139元呢!
真正想报的原因只有一个:我喜欢写作文,希望在《京江晚报》上发表文章,同时小记者的这个称号很好听,让我有种自豪的感觉,自己给自己一点信心吧!我行我素,我认为我是最棒的,小记者的这次报名我必将参加,希望我的爸爸妈妈永远相信我。
这次的报名就快结束了,下次没有报名的同学希望和我一样。
加油!参加小记者的报名吧!一起跟着我们的队伍出发!别落后哦!