56个星座56枝花,56个兄弟姐妹是一家。今天,我们学校一年一度的传统文化节开幕啦!
开幕表演有动听的歌声,也有优美的舞蹈,很精彩。开幕式后就是游园活动了,我们有36个活动项目,有乌兹别克族的抢花帽,有满族的秧歌舞等,每个族都是每个班的特色,比如说我们班就是满族的秧歌舞,也是最引人注目的。我一开始去的就是我们班,那时的人还不是很多,所以一下就轮到我了。过了一会儿我又回来了,结果发现这里早市人山人海,无奈只能去玩射箭,玩了一会儿发现射箭其实也很好玩的:拿起箭,放在弓上,用力一拉,最后再手一松,箭就射了出去。我命中目标,换了一套便利贴,之后又去玩了好多项目,得了24个奖章。
这一次的活动,我玩得很开心,也收获了很多。