最难忘的一件事作文400字
最让我难忘的一件事是,去年冬天下雪的时候,我和哥哥一起在楼下的院子里堆雪人。
那天,我和哥哥来到雪地上,哥哥让我滚雪球。我先捏出一个小雪球,然后在雪地上慢慢滚。滚,滚,滚,雪球终于滚了。哥哥在旁边滚了一个大雪球。我猜这个大雪球一定是我的身体,我滚的这个雪球一定是我的头。
哈哈,我猜对了!我看见我哥哥捡起雪球,把它牢牢地放在他的大雪球上。我们又一起去找树枝了。我猜树枝是用来当武器的,但我又说对了。我哥哥找到了两个同样大小的黑石头。我问他:“哥哥,你要石头干什么?”他说:“你猜!”我看着没完成的雪人说:“是雪人的眼睛吗?”哥哥把石头按在雪人的脸上,说:“你说得对!”然后,我和哥哥给了雪人一个可爱的红鼻子。同学们,你们知道雪人可爱的红鼻子是什么吗?对了,是胡萝卜。等我们把我哥的警察战术分队放在雪人身上,把我的红领巾围在雪人周围之后,呵呵!一个生动的雪人出现在我们眼前。
我们相视一笑,互相开心地鼓掌。