最难忘的一件事作文400字
每个人在自己的人生中都经历过喜怒哀乐,它让我们的生活丰富多彩。每个人心中也有自己最难忘的事情。我最难忘的事情就发生在平安夜。
那一天,对别人来说是平常的一天,但对我来说,非同寻常。我们都很愉快,班里有几个同学送给了老师几个苹果,我们都以为老师会吃掉,可是老师没有这样做,我做难忘的事发生在这儿……
老师让给他送苹果的同学上来,把手伸进一个盒子里,抽出一张纸条,一语点醒梦中人——原来是要抽奖呀!这位同学抽到的是“礼物一个!”,全班高声欢呼,老师将奖励放到同学手里,他就高兴的回去了。虽然抽奖的不是我,但我心里也像吃了蜜一样!随后又有一些同学抽到了不同的奖励……这些时间是最愉快的!
接下来只见老师拿着一个盒子,我定睛一看里面装的是苹果。心想:那些苹果是挺同学送的吗?老师为什么不把它吃掉呢?我的一切疑问在老师说的话中,被一一解答了。老师说:“这些是同学们给我的,今天,我让大家一起跟我分享这些苹果!”话音刚落教室里便沸腾起来了!老师拿着盒子,把一块块苹果分到我们手里。这一刻我好感动,那些苹果就是老师对我们的爱!一口咬下一块苹果,发现比以往任何一个苹果都要甜,因为那些苹果充满了浓浓的爱意。那一刻将是我人生中最美好、最快乐、最难忘的一天!
美好的一天就是这样!拜拜!