有一天,妈妈在超市里购物时,手机不小心从口袋里滑落了出来。由于超市里人来人往,她并没有及时发现。当我们离开超市时,妈妈才意识到手机不见了。
我们急忙回到超市寻找,但手机已经不见了踪影。妈妈焦急地询问工作人员,但他们也表示无能为力。看着妈妈焦急的样子,我决定帮助她找回手机。
我利用自己的社交媒体账号发布了一则寻物启事,并附上了妈妈的联系方式。没过多久,就有一位好心人联系了我们,称捡到了妈妈的手机。我们赶紧与这位好心人见面,并取回了手机。
这次经历让我深刻体会到,社会上的好心人还是很多的。我们应该珍惜他们的善举,并在自己力所能及的范围内,给予他们回报。