固执的作文
每个人都很重要,每个人的诞生都来之不易,每个人都并非别人可代替的,你的容颜是独特的,你的心,是唯有自己能懂的。
爱情和生活总是用眼泪,和忧伤诉说着下一段的幸福,因为前奏总是眼泪和忧伤,尾声的幸福必须要用坚强去描述,也许正如朋友所说,如果我总是怯怯的逃避,那么,或许我永远也唱不出,高潮的幸福节奏,而我却总是喜欢幻想,那些根本不可能出现的事情,就是因为心里那微妙的固执……
让这份幻想永久的存在心里……
你与我的距离,本来就很远很远,或许在将来的某一天,在某路某道上相遇,或许有着别样的尴尬,或许想打一声招呼,都有点难以说出口,就这样静静的,静静的从彼此身边走过了。
我只是你身边的一个配角,你的人生缺少了我,并不会损失什么,人生就是这样的奥秘而又平凡。
蜥蜴总喜欢指引着前方的道路,是因为它愿为所喜爱的人做贡献;青蛙总在田池里哇哇的叫,那是因为它感受到了孤独;我总是喜欢在网络上呐喊,是因为我缺少了勇气。
每个人都有那丝微妙幻想,而幻想也在逐渐的演变成了固执,就这样慢慢的,它就成了你生活中的不可分割的一部分。正如日本人对二次元的女孩所抱有的幻想一样,我对你,同样抱有这样的微妙幻想,但那,却只能存在幻想之中,或许我可以逃避现实,或许我可以强迫自己把一切都忘掉,但那样的话,我的人生,何来精彩。
夜空中的某一颗星总会有不发光的时候 ,你与我相遇在相同的年代里,却活在不同的世界里,距离如同一层隔膜一样硬生生的把你与我隔开。
我想你了。在新的地方我想你了……,想起脸间轻笑起来的样子,想你那微妙的声音,想起你的点点滴滴……,可,一切都已成为过去了……,现在的我,是什么……,一个行尸走肉吗?
有的时候我常常在想,自己怎么会有那么长的思念,会在午夜里放飞思绪去想,去聆听呢!是为了那个丢失的曾经吗?只有在夜的回忆里,才发现,自己的心早就有许多填不完的缺口,而那些缺口,却也慢慢演变成了我内心中的固执。