假日的校园作文
假日的校园,像一座沉睡的城堡,等待着我去探索。阳光透过树叶的缝隙,洒在地面上,形成斑驳的光影。我踏着轻快的步伐,在校园里漫步。
我沿着林荫小道往前走,两旁的树木郁郁葱葱,给人一种清新的感觉。我深呼吸一口气,仿佛能闻到树木散发出的清香。我继续往前走,来到了学校的花园。花园里花儿盛开,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在采蜜。我走进花园,感受着大自然的美丽和和谐。
接着,我来到了学校的操场。操场上空无一人,但我可以想象到平时同学们在这里运动、嬉戏的场景。我走到篮球架下,投了几个篮球,感受着运动带来的快乐和激情。
最后,我来到了学校的图书馆。图书馆里静悄悄的,只有偶尔传来的翻书声和呼吸声。我走进图书馆,找了一个靠窗的位置坐下,拿起一本书开始阅读。阳光透过窗户洒在书页上,显得格外温暖和舒适。
在这个假日里,我享受着漫步在校园的时光。我感受到了校园的美丽和宁静,也感受到了大自然的魅力和力量。我相信,在未来的日子里,我会更加珍惜这段美好的时光。