假日的校园作文
假日的校园,没有了往日的喧嚣和忙碌,变得格外宁静和美丽。阳光透过稀疏的云层,洒在空旷的操场上,一片金黄。微风拂过,树叶沙沙作响,仿佛在低语着假期的喜悦。
我漫步在校园里,感受着这份难得的宁静。教学楼静静地矗立在那里,窗户反射着阳光,闪烁着温暖的光芒。我走过图书馆的门口,虽然门紧闭着,但我能想象到里面那一排排整齐的书架,还有那些沉浸在书海中的学子们。
校园里的花坛里,花儿们竞相开放,红的、黄的、紫的……五彩斑斓,美丽极了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在忙碌地采蜜,仿佛在告诉我们,即使是假期,生命也在不断地绽放和奋斗。
我坐在操场的长椅上,闭上眼睛,感受着阳光的温暖和微风的轻抚。这一刻,我仿佛与世隔绝,只有我和我的校园,还有那无尽的宁静和美好。