假日的校园作文
假日的校园,总是给人一种神秘而又迷人的感觉。今天,我决定踏上一次校园探秘之旅,去寻找那些隐藏在校园深处的秘密。
我首先来到了学校的后山。这里平时鲜有人迹,但今天我却发现了一条蜿蜒曲折的小路。我沿着小路往上走,一路上欣赏着美丽的风景。突然,我发现了一个隐藏在树林中的小亭子。我走过去,坐在亭子里,感受着周围的宁静和美丽。
接着,我来到了学校的湖边。湖水清澈见底,鱼儿在水中游来游去。我沿着湖边散步,欣赏着湖边的美景。突然,我发现了一座隐藏在树林中的小桥。我走上小桥,站在桥上,看着湖水在微风中泛起层层涟漪,心中不禁涌起一股宁静和安详。
最后,我来到了学校的地下室。这里平时是存放器材和杂物的地方,但今天我却发现了一些有趣的东西。我仔细打量着每一件物品,仿佛能听到它们背后的故事和历史。
这次校园探秘之旅让我收获了很多惊喜和感动。我发现了一个不一样的校园,一个充满神秘和魅力的校园。