小鸭子四年级作文
我们放学时,我们看见了一只小鸭子。我把它抱回家了。
它外形是:它全身的颜色是嫩黄色的,像黄皮大衣一样。它的眼睛像黑珍珠一样,它的嘴又宽又扁,橙色中带有一小点点乳红色。它的脚的脚趾很大,中间的血管可以看得一清二楚。可爱极了!
有一次,我捉了几只蚯蚓给它吃,它看见了这一顿“美餐”它马上跑了过来,它吃“美味”时先是东啄啄,西啄啄,直到没有一丁点危险时,才放心的狼吞虎咽起来。它最喜欢在水中和同伴们嬉戏,我也常常把它放在水里和同伴们玩耍。又有一次我的闹钟坏了,小鸭子像一个准时器一样把我啄醒,我不理它又呼呼大睡起来,小鸭子又把我啄醒了,好像在说:“小主人,快点起床,已经六点半了。”我起来一看果然是六点半了,我和小鸭子握握手后,我跑去上学了。
我喜欢这只金黄色的小鸭子,它给我家带来了多大的乐趣呀!