一放下书包,和3个闺蜜一起狂奔向老师宿舍。
“嘘~小声点,被老师听见就不好啦。”我们聂手聂脚的走到老师门口,躲在门外听着里面的动静。突然,门打开,老师围着围裙,手上还拿着勺子,“哈哈哈哈……”我们忍不住捂着肚子开怀大笑起来。老师这个样子实在太滑稽了,[点明一下:我们老师非常非常幽默]“怎么了,找我有事吗?”老师问道。“哦,我们想要球。”[忘了告诉你,我们最近喜欢上打球]“球不在我这,被借走了”“啊......”我们大叫,十分失落。
由于老师还要做饭,于是我们只好离开。“快,接球”楠楠猪的声音传进耳朵里,我们向操场望去,那不是我们班的同学们吗?瞧,他们几个男生打球打的可激烈了,只见楠楠猪左冲右闪,球就在他的手上怎么也掉不下来。我们的眼睛亮了,急忙冲了上去。
“糟糕,她们又来。″楠楠猪叫到。[我们已经连续好几天去抢球他们的球了]“快,拦住,围攻,我急忙喊到,他们拿起球就跑,“给我,快"我们3个女生追着5个男生在操场上抢球。“给你。接住!″我把球投给了于娜,男生转移目标,围住于娜,于娜将球紧紧抱在胸前,男生不敢去抢。可恶的楠楠猪居然偷偷的站在于娜身后,准备来一个出其不意,攻其不败。而我和婧宁只顾着去抢另外的一个球,也没注意到,当反应过来时,楠楠猪用手猛地拍了一下于娜,于娜下了一跳,球掉在地上,于娜刚想弯腰捡起,只见楠楠猪用脚一踢,踢给了龙雨。龙雨可是楠楠猪的人,这下好了,一个球也没抢到。只见龙雨一个漂亮转身将球投了进去。
我和于娜刚想围攻龙雨,谁知“叮零零″校门关闭时间到了,我们只好赶紧丢下球,拿起书包向校门跑去......