我是女生,奇怪的女生,今年已经14岁了,体重62斤,哈!羡慕吧!可皮肤快和黑板差不多了,不过听说黑皮肤人还健康呢!我爱吃可怎么也吃不胖,吃不高,我性格外向,而且像个男孩子,我的最大缺点就是身高问题,还不到一米五呢,从小学到现在不是站小排头,就是二排头,我小学还有个很好听的名字,叫"小矮",是一些"专家"给起的。
我很少打篮球,要是我打篮球时,你最好别看,否则你将学会拍皮球。我家的篮球都买了好几年了,一直没洗过,现在还跟新的似的,好像刚刚洗过,和买来时没什么区别。
可我报了篮球班,当我到班长那儿报名时,班长的表情十分惊讶,接着对我笑了笑,仿佛在鼓励我。第一次训练的时候老师就说过:"打篮球的不一定都是个儿高的,有的矮个儿比高个儿打得还好"自此,我对自己更加有信心了,我不会为自己的个儿矮而放弃这个锻炼的机会的。
我锻炼身体,除了在学校训练之外,回到家,我还跑步。早晨5、6点钟很凉爽,我便起床到楼下去跑步,我想锻炼自己的毅力,我围着操场连续跑了五圈,前三圈跑得快些,后两圈相对变慢了,我边跑边计时,五圈跑完共用了4分多钟,有时还跳绳,打羽毛球等,我经常和爸爸妈妈去打羽毛球,我开始不会打,总是爸妈赢球,后来,我渐渐懂了些,便开始品尝胜利的味道了。
我现在十分喜欢打篮球,它不但可以锻炼身体,而且还让人动脑筋,使体、智都得到了锻炼,而且,还加强了身体的协调。打篮球还需要队员之间的密切配合,使队员之间更加亲密了。
现在的我,不再把篮球当皮球玩了,而是真正开始打篮球了!