电脑的作文
“唉~~~终于到双休日了。”疲倦不堪的我刚从学校回到家就开始抱怨了。妈妈却不以为然,只是让我别抱怨,好好学。
不过啊,我可以放松一下了,我特不情愿的做完作业后就可以玩电脑游戏了,这到让我开心了。“哇呀!这么多作业终于被我“征服”了!我以比刘翔的速度还快的速度“飞”到电脑前,迫不及待地打开电脑。电脑还在启动,我却已经磨拳檫掌了――我已经等不了了。经过3分钟后,电脑打开了,虽然是3分钟,但我却像是过了几个小时了一样。打开电脑的我,毫不停留的我马上打开了“梦幻西游”这个游戏,上了我的梦幻号码,就开始玩起来了。可是没想到的是刚开始玩,妈妈就开始唠叨了,说我只爱玩,我爱学习,不过这些话我早就听惯了,所以我也不理妈妈的话了。
我决定重练一个剑侠客,师门拜大唐,所以我今天就开始练了。不过,选完人物,可起名却很难啊,我绞尽脑汁才想出个没人用的名字叫T惑韬爷怎么样不错吧?呵呵。
恩,就这些吧,等我过几天等级高了,再给你们写吧!