电脑的作文
今天我万感荣幸,因为我等了许久的这一天终于到了。今天早上我8点10分就起床了,洗漱完毕后就开始了电脑生涯。我打开电脑就玩起了坦克联盟这个游戏太好玩了以至于我都忘了时间了。时间匆匆如流水已经10点45分了,这时妈妈过来了。她说:别玩了都10点45了快11点了,我说:妈这不还没到11点那嘛,我玩到11点就下来了。我边说还边把妈妈推了出去,妈妈说:你可快点的啊。我不耐烦地说:知道了,知道了。
时间很快来到了11点17分,妈妈又来到我的房间说:我说的话你是不是当耳边风了。我说:就差一点了,就升级了让我升完级就行。妈妈说:那快点啊,就5分钟。我说:行。就又把妈妈推走了。我心想,这回得快点了,要不妈妈又要唠叨我了妈妈实在太准时了,正好5分钟就过来了。妈妈说:有完没完了。我说:就剩一秒钟的事了,快了。妈妈又说:你快点下来吧,从10点45推到11点22分。之后我又和妈妈争辩了10分钟,最后还是妈妈赢了。
虽然我表面上看是服了妈妈,但我心里倔强的很。只能等到下个周六了。