电脑的作文
假如我是一台电脑,我会拒绝任何病毒,让电脑永远不会死机。
假如我是一台电脑,我会惩治坏人,让他们弃恶从善。
假如我是一台电脑,我会把家里所有的家用电器的操作统统编入程序,让人们使用更方便。
假如我是一台电脑,我会克隆地球上所有快灭绝的动物,让它们的家族更兴盛。
假如我是一台电脑,我会在几秒钟造出火箭。
假如我是一电脑,我会杀掉全部的细菌,除了一些对人类有帮助的细菌外,不让人类生病。
假如我是一台电脑,我会让地球不在发生为灾,不在发生洪水,不在发生旱灾等等自然灾难。
假如我是一台电脑,我会反一些得了重病的病人在5分钟之内冶好。
假如我是一台电脑,我会把教室搬回家,认所有失学的儿童都有学上,有书读。
假如我是一电脑,我会在屏幕上画上需要的东西,它就能马上出现在你的面前。千万不要想太多的金钱,超过它最高权限钱就不可能出现在你的面前。
假如我是一台电脑,我会……
这么多的"假如"需要什么?需要我们好好学习,掌握本领,将来才能造出这样的电脑。
电脑的作文15
大家好,我是一台LG牌的电脑,我给小主人提供着课外知识和娱乐,可管用呢!
记得有一次,小主人在专心致志地做英语作业时,正好遇到了个比登天还难的
小主人刚把头
拧过电脑时,就想让电脑帮助解题。他打开电脑,屏幕上便显出了几个文件,当
小主人找到一个放大镜瞄着一本书的那个图案时,那便是在网上鼎鼎有名的金山
词霸,小主人双击它,一个方框跳了出来,还有一个小方框。小主人在小方框里
填上要找的几个英文字母,按下查找,小主人那题目立即解开了,小主人高兴得
一蹦三尺高。
可是在不知道什么时候迷上了网络游戏,那可恶的"跑跑卡丁车、"梦幻西
游"还请来了一些熊猫烧香和木马病毒进入了我们的家园,使我行动软件运行时慢得很,全身长满了可恶的"熊猫",让我生不如死啊,小主人再不用我来学习知识了。
朋友们,千万不要用电脑来玩游戏啊!