电脑的作文
在22世纪,有一所叫高飞小学的学校,里面有300多台电脑,这些电脑就是用来指挥这所学校里的机器人。因为这所小学里除了校长老师和学生其他的工作人员就都是机器人。
学校大门口,有个象垃圾桶一样的东西放在那里。你可不要小看它,它的有上面有个指纹识别器,里面有全校师生和家长的指纹这是为了学生们的安全着想,如果有人想冒名顶替来学校找人,只要把手放在机器上就会被它发现并且会提出警告校长也会在同一时间发现来人。
在进入校门后就会出现在一张带轮子的椅子,你只要坐上去告诉它你要去的地方它就会快速的带你到达目的地。教室里有四十张课桌椅但这些课桌椅可不是普通的桌椅这些桌子就是一台多功能的学习机,而椅子可以知道那些不认真学习的学生的并给予他们提示。再就是那个体育场,进去踩在地板上是软软的因为地板是用特殊的材料做成的这主要是为了防止学生摔伤。里同空空如也,可墙有很多体器械的图案,只要按一下你要的器械图案它就会从地上冒出来。
这就是22世纪的高飞学校。