电脑的作文
每个人都有自己的乐趣。有些人喜欢运动,有些人喜欢画画,有些人喜欢阅读……而我喜欢玩电脑。
记得有一次,爸妈出门走了。走的时候,我答应父母,只玩一个小时电脑。我妈走后,我赶紧跑到电脑前,打开电脑,玩了《植物大战僵尸》。我是“老兵”。面对丧尸的到来,我没有慌张。我马上把射豌豆的人放在那里,让他们“吃豌豆”。耶!不,有路障僵尸。我马上把那颗有两把枪的豌豆放在那里,最后销毁了。有两把枪的豌豆不得不摇晃它的身体。就在我高兴的时候,一大批丧尸在旗丧尸的带领下向我们冲来。我慌了,因为我只剩下一百个阳光,我杀不死他们。就在我失意的时候,我的向日葵和天空同时出现了阳光。我立马接过阳光,放了个樱桃炸弹。只听砰的一声,丧尸们顿时化为灰烬。“好”“啊!”我哭了,原来我妈回来很久了,还在看我!我看了看时间,已经一个小时两个点了。我立刻关掉电脑,跑进客厅看妈妈的反应。
电脑让我在业余时间尽情玩耍,发展智力。我最喜欢玩电脑。