作文眼睛的故事
她,那乌黑发亮的眼睛,在阳光的映照下能够闪烁万丈慈光。在我的记忆是永远能够闪着万束阳光的双眼。
在我伤心的时候:一次大型考试时,因为我在考试时一边三心二意的考试,一边背着老师和邻桌的一位小男孩玩"石头剪子布"的游戏,所以,考试时间已经过了一半,而我的题却连一半也没答完。后来,还是监考老师说,还有十几分钟收卷子。的时候我才回过神来,用心的写卷子上的题。过了两天,过了几天考试成绩就出来了,我定睛一看—74分。
我忐忑不安得想,这是我有史以来最烂的成绩,母亲一定会训斥我。可是当我结结巴巴地说出我这次考试成绩时,母亲却没有像我想象中那样。而是,用他那双能够放射慈光的那双眼睛鼓励我。让我有了信心。在我难过的时候:记得那一次,我在学堆上玩,不幸把脚摔伤了,住了医院。在病房里,我即孤单寂寞,脚又很痛。是妈妈用她那双散发金色光芒得眼睛让我不再孤单寂寞、痛苦。
在我……的时候母亲在我的记忆中母亲的双眼总能放射出金色的阳光,那阳光,不再伤心,不再有孤独寂寞,更没有痛苦。在我的心里有阴影的时候那金色的阳光总能在我的心里闪烁着。