我的青春故事作文800字
操场上的我生龙活虎,与同学们尽情挥洒汗水,愉快地跳跃着。欢呼着,远处走来一位白发苍苍的老教师,感叹着:“青春真好!”是啊,现在的啊,13岁的我,正处朝气蓬勃的青春无极限的年华,是人人羡慕的年纪。
我的青春是无忧无虑的,不必纠结父母那事业、生活双重压力,整日为钱烦恼。回到家里,放下书包,在知识的海洋里遨游,只需为学习而奋斗努力,不让我的花季青春白白游荡在空虚里。我是懂事成熟的中学生了,现在的我可谓极有活力,为大人分担艰难,不再像小孩子那般不谙世事,我的世界,更多的是积极向上,为梦想战胜一切,因为,我青春,我快乐,我不怕。
一个青春少年必须跟上时代潮流吧!流行音乐,新型玩意儿可是占据了我大半精力,学习之余,上网搜索学习骑马舞,翻译传奇的《江南style》,我年轻幸福,正如那“初生牛犊不怕虎”,无所畏惧,敢挑战一切,创新一切,因为我青春,永无“困难”二字,永无“阻碍”一语,只剩下comeon的动力与勇气。
运动会上,是证明青春最好的机会。当裁判的发令枪“砰”地划过天空,我全身的力量贯穿着四肢,即使途中有意外,也有失败,但冲过终点的那一刻最具意义,我把我的年轻留在长长的跑道上,把无数的艰辛抛在脑后。站上领奖台的那瞬间,我成功了。
青春的我当然也有理想,我立志成为一名出色的商业家,在这年轻的大好时光,在心里种下这颗梦想的种子,等待它开花结果的那一刻,现在就开始滋润这颗幼小的种子吧!
啊!年轻真好,青春真好,我和我的青春永远在一起,我为我的青春自豪,我也为我的青春骄傲!