描写假小子的故事作文
假小子是谁呢?他就是我们这边文章的主人公——刘淑瑶。
早上来到班级,我们刚交完作业,我回到我的座位,看见小梁同学拿着一兜子,不知道什么东西向我们这边走来,这一兜子原来是给刘书瑶的,随后,小梁同学在便利贴上写上生日快乐,我这才知道,今天原来是刘姝瑶的生日,刘姝瑶还没来,我替他看看这兜子里面都是啥,我在好奇心的驱使下,扒拉开那兜子里面装的全是吃的,我看完又把他记上挂在了刘姝瑶桌子的挂钩上。过了一会儿,刘姝瑶大步流星的进了班级,习惯性从桌子翻了进来,我便告诉他,小梁同学,祝你生日快乐,给你送了这一兜子吃的,我说咱俩同学一场,我也送你点东西吧,我把我的作业送给你,没事,不用客气,你拿着吧,他竟然没有要,想想任何人都不会接受这份礼物吧,哈哈。
中午吃完饭回把刘姝瑶就迫不及待的打开了那一兜子,要吃了起来吃之前还不忘在我的眼前显摆显摆,边吃边吧唧嘴,我实在看不下去了,我就趴桌子准备睡了一个午觉,这时,她吧唧嘴的声音更了,我说你能不能小点声?让她笑了笑,我把头栽下去,便睡了一觉。
下午体育课下课,回到班级,下节是政治,政治老师,已经早早的就来到了班级,刘姝瑶从桌子翻出去,政治老师问,这是男的还是女的?我笑了笑,便回答道男的的习惯就好了,但是她是个女生和男生也没有什么区别。
假小子——刘姝瑶曾给我们带来了许多的欢乐,今天是他的生日,在这里我祝她生日快乐,学习更上一层楼。