描写假小子的故事作文
可能有的同学看到这个题目,可能会问:“小子怎么可能会是假的?”如果想知道,那就听我慢慢道来吧!
这个被我称为“假小子”的同学名叫陈宛铃,是个活泼十足的阳光女孩,她是我的同桌,她有一双明亮的大眼睛,不大不小的鼻子,笑起来有两个酒窝。为什么称她为假小子呢?因为她就象一个男孩的性格。
一次下课,我和她看到我们班的男同学正在嘲笑女同学跳双杠很差,她看到这情景,非常愤怒,生气地说:“你们男生有什么好的,不就是跳双杠吗?来呀,比赛。”只见那男同学说“哈哈,就凭你?滚吧!”“废话少说,来吧!”“好,别怪我不客气。这时,引来了不少同学来观看。比赛开始了,陈宛铃和那个男同学一会上,一会下,开始差距不大,可后来她却跑不动了,有不少女同学为她加油,眼看不行了,这时那个男同学不小心滑在了地上,这时陈宛铃趁机会一下子冲了上去,赢了这次比赛。比赛结束,我对她说:“你差点输了!”她说:“没关系,我还要练习。”最后我才知道,他为了给女同学争光,磨破了手,腿受伤了。
还有一回,我跟她在qq中聊天,有人给我发信息,是男孩头像,我以为是个男孩,但一打开,却是她。问她为什么是男孩头像,她却说男孩头像帅气。
你们说她是不是十足的“假小子”呢?