描写假小子的故事作文
短发、高个儿,一套运动装束,凌厉的目光让人望而生畏,她就是我们班的一女同学。说她是女同学,可她一点也不“女”,倒像是一个名副其实的“假小子”。
班上的女生都不爱跟她玩,都说避嫌。但这死不了她那颗爱交友的心。于是,她就来找男生玩儿。谁料,男生也对她敬而远之,因为她实在太可怕了!
学校的各种体育比赛项目她全参加,整个六年级上下,就她一个女生报篮球训练班,你说奇不奇怪?更有,此人气势汹汹,力大如牛,真可谓“巾帼不让须眉”。
“快让让,让让!”是谁吼得如此惊天动地?同学们一窝蜂地涌出教室,瞪着眼看到底发生了什么。原来,一名男生竟然被她追得满校园跑!大家都惊呆了。
只见她奋力地摆着双臂,脚下像生了风,这速度几乎可与豹子媲美。她突然大吼一声:“别跑!”
前面的男生听得后面有如骏马奔腾之势,不禁扭头一看:“啊!她快追上来啦!”那位男生似乎使出了吃奶的劲想与她拉开距离。
但是,想与她拉开距离谈何容易。因为她的“来势汹汹”可不是吹的呀!果真,没几分钟,她就抓住了那名男生。
“啊……”那名男生痛苦地呻吟着,她用力地揪住了头发,硬生生把他往教室里拽。无论那位男生怎样求饶,她就是不松她的魔爪。谁叫她“力大如牛”呢!
看着这副情景,我们观看的同学都不禁让了道……假小子不愧是假小子啊,太可怕了!
有一天,一位同学悄悄地说:“她是不是变身了呢!”哈哈。