我,姓吴,名秋仪,听这名字就知道我是女孩了吧!我很平凡,成绩像一张心电图,一会高,一会低,自然,我的情绪也一高一低。我的性格幽默、爱吹。
说我的长相,远远比不上班中的“靓女”。单眼皮,戴眼镜,短头发。我啊,自打出生起,就对裙子“过敏”,总是一身男儿装。一件洁白的T恤,一条深蓝色的裤子,脚上蹬一双重重的大球鞋子,再佩一条鲜艳的红领巾,酷!说到这儿,我忽然想起一件“陈年旧事”……
记得我上幼儿园的第一天,等所有小朋友到齐后,老师拿起了《男女花名册》要点点大名。老师让我们站成两排,男一排,女一排。我和其他女同学站在一排,老师瞪着我,向我走过来,说:“这位男同学,请你别捣蛋,站回男的一排。”我急了,我说:“我是女孩。”这样一说,全班同学都仔细打量着我,我不好意思地退了几步,脸红得像个熟透的苹果。老师一看花名册,才知道我是个女孩儿。在玩耍时,女同学不愿和我玩,男同学也不愿跟我玩儿。我只好和老师一起擦杯子,擦桌子……所以老师在全班同学面前表扬我,而且把我升为班长了!都是短头发,“女扮男装”惹的“祸”!
小时候,我几乎没哭过,无论是悲伤,还是高兴。因为我觉得在悲伤时,哭泣就更折本了!而高兴时应该兴高采烈,更不应该哭了
我的缺点就是粗心,考试时,把“7”看成“5”,老拿不到一百分。
想和我交朋友就写信给我,本人善交朋友,我等待着……