描写假小子的故事作文
我虽然是个女孩,但是男还有的性格、脾气我都不缺,甚至我觉得男孩子比女孩还好相处,以至于我整天和男孩子玩耍,和他们称兄道弟。而我的女性同胞就倍感失落,因为我可是大家的开心果。每当班上发生争执引发男女大战时我就特倒霉,你想啊,我是女生但却和男生玩的欢。So,每当遇到这种情况,我总是一脸无奈的躲到一旁,表示中立。
追根溯源,一切的一切都要从儿时说起。我是家里的第一个孩子,没有哥,没有姐,受了欺负也没人替我出面,更可恶的是周围邻居家没有一个girl。这可郁闷死我了!后来我就想通了:没有女孩,我可以和男孩玩啊。
于是乎你经常可以看到这样一幅景象:一个女孩跟着一群男孩在田野、在乡村小路上嬉闹、玩耍。他们教会了我许多,有坏也有好:因为是与男孩子一起成长,我就比一般的女孩要淘气,每当她们在家玩芭比时,我就已经和小伙伴们在比赛跑,爬树了;我也学习到了他们的性格,我很坚强不会轻易掉眼泪,因为哥哥说只会哭的女人是废物,他们也功不可没;教会了我忍,遇事要忍,退一步海阔天空嘛。但也不能一直忍,那样会憋出内伤啦,忍无可忍,无需再忍,毕竟你也不是忍者神龟啊!
上了学以后,我独特的性格更为突出。当女生被男生欺负时,我会挺身而出;当有人找茬时,我也不会善罢甘休。因此,大家给我取了一个新名字“假小子”。这样的我,你喜欢吗?