描写假小子的故事作文
“烦死了,你怎么把头发剪成这个样子了呢!”
“你不是叫我这样剪吗?”
“真气人!我什么时候叫你这样剪的嘛!”
我气得直跺脚,看着镜子里的我,头发乱七八糟,象一堆乱草,每一根头发都向天上冲。镜子里明明是一个男生嘛!
“你叫我这样剪的呀,别生气。”理发师委屈地说。
我回想起来,和我一起来的姐姐说她要剪小男式,可她没剪,只坐了一会儿就走了,理发师一定把我和她搞混了。
我又想起坐上理发椅后的情景:
啊!终于轮到我了,我高高兴兴地跑过去,希望十分钟后的我变成一个真正的绝世美女。理发师拿起一把银光闪闪的大剪刀,向我走来。:“咔,咔,咔……”剪刀声在我耳边响起,看着镜子里的我,已经有了许多变化,乌黑闪亮的头发一根根落在地上。镜子里我的头发越来越来短,接着我看见理发师把剃发用的工具拿来了,我忙说:“叔叔,别……别剪了,太短了。”可理发师毫不理会把我按在座位上,拿了剃子就“哗”地一声开始剃我的头发,只见头发纷纷扬扬地落在地上,我吓地紧闭上眼睛,等待着可怕的结果,我心里咚咚直跳。只听见一声“好了!”我慢慢睁开眼睛,一看“啊!”就……
我现在后悔死了,真不该来剪头,可世上没有后悔药啊!
我灰溜溜地回到了家,把运动装、牛仔装都拿了出来。穿上一身牛仔装,脚上穿一双运动鞋,反戴一顶牛仔帽去上英语辅导班了,这下班上可乱开花了,都说我“美女变假小子了。