妈妈小时候的故事作文
在这个多姿多彩的世界里,每天会发生很多事儿,有趣儿的事、生气的事、不开心的事……每天都会在我们身边发生,有些小的时候的事儿有可能都忘掉啦,但我可以问妈妈。
有一次,在人民公园玩,我还记得我和叔叔一起坐海盗船,吓得我俩嗷嗷直叫,但还不算是太惨,旁边有人都吐出了“八宝粥”,比起有些像飞了一样的感觉,还是比较不惨的。
我想去鬼屋玩儿,可是呢,他们都太害怕,都不带我去,我自己又去不了,我叔叔给我讲,他以前去过鬼屋,里面地板里会伸出手,抓你的脚,还会时不时的冒出一些人,几面还有特别特别诡异的装饰……讲完之后,我没去我都觉得有些恐怖啦!
那一天因为太兴奋了,晚上都睡不着觉了,想睡也睡不着,因为玩的一天。
妈妈给我说,我有一次参加了我爸爸的生日派对,那一次玩的是最嗨的啦,也发生了一些其他事儿,那一天我爸爸过生日,买了一个大蛋糕,我非想吃上面的小兔子,可是姨姨说,你爸爸过生日就晚上兔子给你爸爸吃了吧,我非得吃,就自己上去把内脂奶油兔子给吃了,弄的满脸都是奶油,闹了个笑话。
还有一个,妈妈给我讲的,有一天去超市买冰糖雪梨,我随便拿了一瓶,那时候我才三岁,觉得一瓶很重,所以拖着走,承认这个超市里最靓的仔,除了超市后拧开瓶盖儿,发现是再来一瓶,妈妈就去换了,可是换出来卖一瓶还是再来一瓶,老板说你换的这么多瓶都没停看你咋拿呀,你明天再来户,那晚上我光喝冰糖雪梨都喝饱啦,到最后那瓶盖儿现在还留着呢,都忘了,现在我还是觉得冰糖雪梨很好喝。
还有一次妈妈给我五毛钱,让我去买零食吃,我肯定是买干吃面了,因为就五毛钱,那一天我是欧气爆棚呀,成了全班最靓的仔,四岁的时候,在超市里买了五毛钱一包的干吃面,中了一袋儿,又中了一袋儿,一直中了五袋儿,才是谢谢惠顾,老板以后再也不卖那干吃面了,我就带了五包干吃面进了幼儿园,还把那五包都分享了,谁让我是欧皇。
这就是我的童年趣事儿,我小时候的故事,小时候的故事犹如天上的星星一样,数也数不清,这只是其中最亮的几颗而已罢啦!