在一个遥远的森林里,生活着各种各样的动物,它们和睦相处,共同享受着这片美丽的大自然。然而,最近森林里发生了一件大事,那就是要选出一位森林大王来统领所有的动物。
消息一传出,森林里就沸腾了起来。狮子、老虎、大象等动物都认为自己是最有资格成为森林大王的。于是,它们纷纷开始拉帮结派,准备在选举中一决高下。
选举那天,森林里热闹非凡。动物们纷纷来到选举现场,为自己心仪的候选人加油助威。狮子凭借它的威猛和力量,赢得了许多动物的支持;老虎则依靠它的勇猛和速度,也赢得了不少选票;大象则凭借它的智慧和力量,同样有着很高的呼声。
经过一番激烈的角逐,最终大象凭借其卓越的智慧和力量,成功当选为森林大王。它承诺会带领所有的动物共同守护这片美丽的森林,让每一个动物都能在这里安居乐业。
自从大象成为森林大王后,森林里的生活变得更加和谐美好。动物们不再为了争夺地盘和资源而争斗,而是团结一心,共同面对各种挑战。这片森林也因此变得更加生机勃勃,成为了所有动物心中的乐土。