写太保山公园的作文
太保山公园的四季,各有各的特色,各有各的魅力。
春天,太保山公园是花的海洋。桃花、杏花、梨花竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪。它们争奇斗艳,把太保山公园装扮得如诗如画。小草也从地下探出了头,嫩绿嫩绿的,给大地铺上了一层绿色的地毯。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,在微风中轻轻摇曳,仿佛一位位美丽的少女在翩翩起舞。
夏天,太保山公园是绿色的世界。树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把公园封得严严实实的,挡住了炎热的阳光。人们在树下乘凉、聊天、下棋,享受着夏日的清凉。公园里的湖泊也成了人们避暑的好去处。湖水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游来游去。孩子们在湖边嬉戏玩耍,有的捉泥鳅,有的打水仗,欢声笑语回荡在整个公园。
秋天,太保山公园是金色的海洋。树叶变黄了,一阵秋风吹过,树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞。地上铺满了金黄的落叶,像给大地铺上了一层金色的地毯。秋天也是丰收的季节,公园里的果树上挂满了果实,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫莹莹的葡萄,让人垂涎欲滴。
冬天,太保山公园是白色的世界。雪花纷纷扬扬地飘落下来,给公园披上了一层银装。树木上、草地上、屋顶上,到处都是白茫茫的一片。孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。公园里的湖泊也结上了厚厚的冰,人们在冰面上滑冰、嬉戏,享受着冬日的乐趣。
太保山公园的四季,美不胜收。我爱太保山公园,更爱它的四季。