写太保山公园的作文
太保山是一座森林公园,许多人都喜欢去爬山,因为那里空气清晰,是锻炼身体的好地方。
夏天里,太保山上的树郁郁葱葱,远远看去就像是一片绿洲,使人们有一种无限的遐想……近看有一条台阶路一直通向山顶,两边是错落有致的花草树木。每天清晨,许多鸟儿在树枝上歌唱,听着鸟儿的歌声爬山真是一种享受。树林里的草地就像绿毯一样,软软的,中间各种各样的花儿竞相开放,真想躺在上面欣赏这大自然赐予的美。
秋天里树上的叶子从天而降,洒落在地上,金黄金黄的,构画出另一种风景,使人感觉到了丰收的季节。
如果我是一个美化师,我将把太保山的美永远留住。让每条小路更加平整,让花草树木更加秀美,让山顶的湖水更加清澈,四季都保持它美丽迷人的形象。