致终将毕业的我们作文
致即将毕业的我们
敬爱的老师、亲爱的同学们:
时间如流水,一去不复返。转眼间,幸福快乐的小学生活就要结束了,记得刚进入小学的校门时,我们还都是一些是非不分,整天这逛逛,那走走,反正就是不老实,不安分,最后还是在老师们的悉心调教下,才变得不惹事,爱学习,尊重师长,孝敬父母的好孩子,好学生。所以,我们要感谢老师、感谢学校,是老师、学校培养了我们。
不要认为写作业是一件很费劲、很烦心而又很没用的事,考试的题目都是与作业类似的,你只有把做作业当成考试那么认真,那你考试的时候才能像写作业那么轻松自在。再说了,你写作业才不过是一份而已,而老师却要看一个班的作业,现在你想想写作业还是一件很枯燥无味的事情吗?有一次,我回到学校里拿东西,那时已经六点多了,路过老师办公室的时候,发现老师办公室里还亮着灯,还在认真仔细地批改着我们的作业,所以,我们不要因为写作业而烦心,因为,老师比我们的“作业”还要多,如果老师批评了你,而对老师感到反感,那么,你就大错而特错了,因为老师是为了你的学习着急而批评你,不要“狗咬吕洞宾,不识好人心”了,我们要感谢老师。
同学们,让我们在最后的一学期里加油、努力,给老师留下一个美好而又深刻的印象,给自己小学生活画上一个圆满的句号。