致终将毕业的我们作文
时光飞逝,在道路上缓缓前进,向未来走去。一年级过去了、二年级过去了、三年级过去了······五年级也即将过去了,六年级也即将来到。毕业典礼也即将来到,我们将从我们心爱的母校离去,去上初中。虽然未来的路还很长,但是在走向未来的途中会有多少人会忘记自己的母校呢?不,永远不会,因为那里有着老师们,还有与我们在课间中欢声笑语的同学们的回忆。
第一次见到老师,她非常温柔、亲切。慢慢的我们已经不再是第一次见面了。虽然老师已经不再像以前一样年轻了,也不再像以前的那样对待幼小的我们那样温柔了,但是我们永远不会讨厌老师,因为在我们心中老师是最美最温柔的。在我们伤心难过的时候是她在安慰我们。因为作业太多的时候,是老师不忍心看到我们在夜晚十二点还在努力奋斗地写作业,而给我们减少了作业。即使我们离开了,我们也不会忘记您——老师。
第一次与你们见面,我们还并没有成为朋友,而是在一次次激烈地争吵中成为了知己知彼的好朋友。在难过的时候是你们问我是否还好,使你们安慰我,让我不再流泪。可是为什么,我们即将分离,我们却泪流满面了呢?我们永远互相记住对方,永远记住,并不忘记。
即将毕业的我们,是否能在六年后的今天再像第一次见面一样顺其自然呢?