国家的作文
从前在一个很深的森林,有一个国家怪怪国,这个国家的人民超级爱笑,随便一点点小事,都会让他们在一秒以内,就哈哈大笑呢!最有趣的,就是他们一旦开始笑,就会停止不了的继续狂笑,在这个国家里,你经常会听到此起彼落的笑声,忍不住让你也会想笑起来。
国王也是个爱笑的人,他有一只可爱的小狗,看着小狗走路摇屁股,国王马上哈哈大笑,看见国王笑,宫女、其它的人也跟着哈哈大笑,整个皇宫都陷入疯狂的大笑,只有那只无辜的小狗,完全不知道发生什么事情了。
有一天,国王心血来潮的说:“不如我们来举办一个比赛吧!如果有人能在两秒中内没有笑的话,我就会送一大笔钱当奖金。”国王一说完,一大堆人要挑战!
比赛当天,全国都疯掉了,你笑我也笑,大家都笑起来,谁都达不到比赛的要求。两天后邻国来了一个人叫哈哈的人,他决定来挑战,他以为很简单,但事实证明,当你的周围全都是笑声的时候,那种强大的传染力量,让你不笑也难。但是后来他还是努力的憋到二分零一秒,国王就实现承诺,送他了一大笔钱。
爱笑的哈哈,把一半奖金捐给慈善机构,也把笑声带到了孤儿院,大家一起笑吧!