观看篮球比赛作文
今天下午,五点半,我要和打篮球的坐大巴去番禺亚运城看篮球比赛,我们先在学校集合。过了一会儿,我们就上大巴车了,等一下还要去桥福园和金海岸上人呢!到了六点钟,桥福园到了,上了几个人,我们继续坐车。到了金海岸,六点半,又上了几个人,又继续坐大巴车去番禺亚运城的篮球体育馆了。
篮球体育馆到了,我看见体育馆多么高,多么大啊!我第一次现场来体育馆看篮球比赛啊!我们进到里面,我看见的是椅子,好多椅子啊!好像有一万多个椅子。我坐在椅子上准备看比赛。
第一局比赛开始,是群星队和坑头队比赛。一开始,群星队拿到了球,连忙就投了一个两分球。到了坑头队开球,哇!三分球啊!现在坑头队领先,又到群星队开球,又一个两分球,又到坑头队开球,啊!又一个三分球。到了最后坑头四十九比五十三,输给了群星队。
到了第三局,我很想看完再回家,但是教练说回到家已经十点多了,明天还要上学,快点走吧!我就依依不舍的离开了,我好想看一下第二局的比分啊!