今天阳光明媚,天气非常好,我和程傲去轻工业学院打篮球。我和程傲到了轻工业学院就展开了激烈的比赛。比赛第一轮开始了,程傲很快将篮球抢到了手里,从我的身旁跑了过去,打算投一个3分球,可是程傲甩手过猛,把篮球投偏了,但他不甘示弱,只要抢到篮球,就开始投了,结果程傲投了一个3分球,比分是3比0。我很不服气,就气势汹汹的对程傲说:“我一定要赢得下一盘!。”程傲满脸不属地在那对我说:“想赢下一盘,不可能的”。
就这样第二轮开始了我率先抢到了篮球,在程傲面前耍帅了一下。可我从来没有投进过一个3分球,就想着只好投一个2分球。可是到最后,唉!我连一个一分球也没有投进,可篮球在程傲手里我就想办法把球抢了过来,我投了许多次都没投进去,可我并没灰心丧气,慢慢地,我终于投了一个3分球。就这样我和程傲的比分是3比3,我在那里活蹦乱跳,非常地开心。
第三轮开始了,我和程傲开心地打着比赛,此时的我们都不在意谁输谁赢了。而是享受打球带给我们的愉悦之感。