搞笑的周记作文
搞笑黎是很搞笑的,他有着翘翘的短头发,小小的眼睛。大大的嘴巴,圆圆的脸,胖胖的肚子和肉乎乎的小手。大家看见他那胖胖的样子总是会情不自禁地笑起来,然后亲切地叫声“小胖”,他听见也总是会转过头来对你憨憨地笑笑,就像一只可爱的大熊,很搞笑!
好玩、搞笑。都打架了这就是搞笑黎的天性,在上次春游的过程中,热爱搞笑的他又毫不意外地逗乐了大家。
五年级上学期,学校组织全班同学去了一个大型游乐场游玩。在游乐场门口的第一个项目就是激流勇进。胆子大的同学都想上去试试,当然搞笑黎也是想去玩的。搞笑黎和其他三名同学坐上了同一条蓝色的小船。一上船,搞笑黎就开始说笑话了,他问:“三毛是谁创作的?”大家异口同声地说“张乐平!”“很好。”搞笑黎又接着问:“那么张乐平又是谁?”这时大家都答不出来了。搞笑黎正要说出答案,这时小船突然冲了下去,只听的“轰”的一声,船的前面溅起了无数的小水花。大部分的小水花都溅到了四个小伙伴的头上和脸上。这时搞笑黎抹了抹脸上的水,又继续说“张乐平就是张乐平呀!”大家听后都开心地笑起来。同学们下了船后又要搞笑黎说笑话,还死劲地拍着他的背。搞笑黎喊道:“别拍了,再拍笑话都没有了”,然后又是一阵笑声响起。
这就是随时随地都能把大家逗乐的搞笑黎。