搞笑的周记作文
我的弟弟快两岁半了,他长着小小的鼻子,葡萄般大小的眼睛转来转去,他的嘴巴肥肥的,活像挂了两根小香肠。他爱笑爱闹,他上课时遇见老师会主动叫“老师好”,然后像个小大人似的跟老师聊天。早上起来,他会一个个地跟家人问好,吃早饭时也不闲着,时不时就会从嘴里蹦出几个搞笑地词,让人忍不住哈哈大笑,于是,我给他起了个外号,“搞笑高手‘。
有一次,别人送给我家一盒有机奶,大家讨论起有机奶地由来。“搞笑高手“问外婆:”有机奶是什么?“外婆说:”有机奶就是牛吃了天然地草产的奶。“他便牢牢记在心里,当天晚上,他喝奶粉的时候说:“我喝的奶就是有机奶,有机奶就是牛吃了有鸡的地方的草,产的奶就叫有机奶。”听了他的话,我们都笑翻在地。
还有一次,“搞笑高手”向外婆要钱,外婆说:“宝宝,外公赚钱,外婆不赚钱,等你长大后,就要自己去赚钱。”他想了想说:“外婆没钱,但外婆有支付宝,支付宝里有钱啊!”外婆听了乐不可支,说他从小就是财迷,谁也骗不了他。
“搞笑高手”跟我们出去散步,走到广场时,他看到广场上打太极拳的老爷爷和跳广场舞的老奶奶们,弟弟也站在他们后面跟着音乐的节奏跳起来。他们抬手,弟弟也抬手,他们跳一下,弟弟也跳一下……很快他就被人围观了,大家纷纷拿出手机拍下这有趣的画面,大家发出的笑声甚至盖过了音乐声。
我的弟弟真是个“搞笑”高手,以后我和弟弟万,争取让他弄出更多搞笑的事。