搞笑的周记作文
我有一个搞笑的爸爸,我爸爸很胖很胖,他浑身都是鼓出来的松软肥肉,他胖得像个大气球,走起路来摇摇晃晃的。他还戴个眼镜(是真的眼镜),他的眼镜很大很大,他配眼镜的时候找了好多家都没有这么大的,他只好定做。他的脸上还都是小小的黑点,满脸都是,就连背上也有,他还每天都要我给他抓痒,可能是因为那几个黑点的原因。他还有一个大肚子,他的肚子圆滚滚的,如果他的肚子着地的话,他就会疼得不得了。
有一次,我在学滑板,老爸自告奋勇地说:“我来教你!”说完,他就把滑板拿到了一个宽敞的地方,他滑了几下,然后上了滑板,啪的一声,老爸那肥肥的肚子先着地了,接着,他滚了几下,然后停住了,他现在的姿势是四脚朝天,我和老妈都被他逗得哈哈大笑,可是,他还是再次爬了起来,又滑了几下,然后又跳上了滑板,可是,滑板翘起来了,这个滑板好像很不喜欢老爸似的,这回,老爸的侧面先着了地,接着,还是滚了几下,然后他的大肚子着地了,“哎呦”的一声以后,老爸摸着自己的肚子回来了,他说:“我再也不玩这种危险的游戏了!”我看,他是觉得他不会才这样说的。
我爸爸简直太搞笑了,这件事还是一年前的呢,我希望我老爸不要太搞笑了,不过,有时候也可以搞笑一下。