玩滑板的作文
星期六的下午,我拿着滑板到附近的公园里去玩。
公园里人人很多,有放风筝的,有唱歌的,也有玩滑板的。我将滑板放到地上,双脚用力一蹬,就加入了滑板的队伍大家你追我赶,玩的十分开心。
在一个转弯处,我们看到一个小朋友正在他妈妈的帮助下,学习滑滑板,一不小心,摔了一跤。我们之中有一个小朋友就笑起来说道真笨,这么简单都不会我说:别笑话人家,我们刚开始学的时候不都是这样的吗?这也让我想起我第一次学滑板的情景
在我二年级的时候,有一次和爸爸也是在这个公园里来玩。看到有许多小朋友在玩滑板。见他们站在滑板上张开双臂,扭动双腿,左转右拐,滑行在人群中,心里羡慕极了,真想成为他们的一员。于是我向爸爸提出学滑板的请求。爸爸当时就在公园门口给我买了一个滑板。
我迫不及待的想站上去玩。左脚搭上去还没等右脚抬起来,只听碰的一声,滑板已经结结实实地落在了地面上,摔得那叫一个疼啊。我老老实实地扶着栏杆,先原地练平衡。又过了好大一会儿,在爸爸的牵扶和保护下,开始慢慢滑行。不知不觉天都快黑了,我也是满头大汗,浑身酸痛,摔了n多次跤,终于能自己跳上滑板歪歪扭扭的滑上几米远了。经过爸爸的几次催喊,我才依依不舍的回家了。
现在,我已经是滑板高手了,我学滑板的过程就像爱迪生说过的一句话:一份灵感加上九十九分汗水就一定能成功。