玩滑板的作文
今天我和妹妹的作业都完成了,非常早,妈妈就带我们去东风渠了,去东风渠之前,妹妹还拿了两个滑板,我和他一起玩,到了东风渠,我和妹妹拿着滑板就冲了出去,告诉你们,我们的滑板和你们的不一样,东风渠有一个斜坡,那个斜坡很,抖,我们就在那里玩。
我先拿着滑板冲了出去,我先和妹妹比赛,我妹妹的方法是头往后仰,我的方法是头往前勾,使劲的蹬地,我们俩就比了起来,但是呢,有一个小朋友经常捣乱,我没有撞他,但他的爷爷却说我撞他了,我想这也太不像话了吧?所以呢,我们接着玩了起来,但是呢,我玩累了,我就坐在那不动,他们,就接着滑了,然后我又站在了底下,那个小朋友说你找撞,我气爆了,第二次我瞄准了他,又一次撞了出去,撞了出去,他爷爷对我说,小伙子,你别撞他,我说他先撞我的,他爷爷说他划的无聊,所以才撞你的,我没有再说话就接着滑了,我每次看见他都是刹车,最后呢那,小朋友走了,我挥挥手,心里说再见了,不要再回来,他走以后,但是我觉得没有他更没意思了,就三个小朋友,后来又走了两个,最后一个也走了,只有我们两个好无聊,我真希望再有一个小朋友陪我玩,后来呢,有一个小妹妹,但是那个小妹妹小,他不敢玩我们的交谈,最后他学会了我们很高兴,最后我们就恋恋不舍的走了。