玩滑板的作文
那年夏天阿姨送我一个滑板,走的时候说让我好好练,等会回来看我玩滑板。
我满口答应。阿姨走后,我开始学滑板。我站在滑板上,另一只脚一站起来,滑板就不由自主地向前滑去,因为重心不稳而摔倒。好痛,但我没有放弃,继续练习。早上起来滑几分钟。中午回来滑十几分钟。吃完饭,滑半个小时。睡觉前,我的阳台成了我的溜冰场。周末和假期已经成为我练习滑板的好日子。努力是有回报的,我终于学会了。从此我爱上了滑板,滑板就像是我的一部分。当初因为痴迷滑板,开了很多玩笑。
有一次,我专心玩滑板,奶奶对我说:“五点钟,你去补习班接你妹妹,然后把衣服带回家。”我满口答应。
奶奶一走,我就继续玩滑板,然后来了个360度的旋转,然后来了空中飞。这时,我已经忘记了奶奶的话。直到我饿了,不得不回去吃饭,我才想起奶奶的话。刚想去接妹妹,奶奶回来拉着妹妹跟在后面。奶奶见我两手空空,忍不住批评:“你,你真会玩滑板!”从此,我作为滑板运动员的名字就在家里诞生了。平时,我经常和朋友一起玩。在拥挤的人群中,我从他们身边走过。在狭窄的小径上,我灵活地来回移动。在陡峭的石坡上,我自由地上下滑行。滑板让我着迷。
滑板锻炼了我的平衡,磨练了我的意志,陶冶了我的情操,丰富了我的课余生活。我喜欢滑板。