能人的作文
她,大眼睛、双眼皮,一对眼珠像黑宝石似的;高鼻梁、樱桃嘴、白皮肤,长得很可爱。她就是我班的高梦圆同学,她是我的良师益友。你一定想知道我为什么说她是良师益友吧?那就请跟我一起走进她的世界吧。
高梦圆写的字很好,那字像春天盛开的花朵一样美丽动人,像夏天的大雨一样淋漓尽致,像秋天的树叶一样变化多端,像冬天的松树一样挺拔坚劲。真是妙笔生花啊!
六一儿童节那天,她唱的《纸短情长》成了我们班的热点。那婉转的歌声,真比百灵鸟的叫声都要好听十倍。每天晚上,广场上都有很多人锻炼身体,跳舞是不可缺少的。只要广场上有了她,准会有非常多的观众。因为她跳舞的动作非常到位,那舞姿看起来比孔雀开屏都美丽百倍。周一、周二都有美术课,在美术课上,老师讲的每一句话,她几乎都记得。她非常认真,即使有些同学上课大声喧哗,也影响不了她。每当画画时,她都像写字一样不慌不忙,尽量一次成功。每次画展,都少不了她的作品。
这就是高梦圆同学,我班的小能人,也是我学习的好榜样。