我是丁香花作文
我是一朵小太引人注目的小丁香花。我和姐妹们在阳光、雨露、大地哺乳和人们的照顾下生长开花,无私地把香味奉献给大自然。
每年早春,我的父亲丁香树都长满了桃叶。叶。不久,我的哥哥——茎出生了,他从挤满的绿叶中冒出来。我——一朵丁香花,出生在我哥哥身上。哥哥们把我和姐妹们放在一起——一根弯曲的小竹棍。几天后,我父亲开满了白花。
从远处看,我们的父亲就像一棵布满晶莹雪花的圣诞树,圣洁迷人。近看,我们在哥哥身上开得很开心!
我们五个一群,十个一群,形成了一簇簇的花穗。我们每个姐妹都有四个姐妹——四个水滴花瓣。我们被绿叶包围着,美丽而优雅。
虽然我们没有玫瑰和百合那样耀眼的衣服,但我们有着发自内心的美,那就是沁人心脾的香味。每年春天,我们一开,花园里都弥漫着浓郁的香味。那种味道是甜的,闭上眼睛深吸一口,感觉像是梦一样的花海。风一吹,香味就被送得很远很远……   “啦啦啦……我们在太阳、雨露、地球和人们的照顾下成长……啦啦啦……”