迎春花作文
春天来了,虽然天气有些凉,但是万物复苏,一切充满生机,是个令人神往的季节。
在我眼中,春天犹如一幅画卷,以大地为纸,清风为笔,为大地涂满上蓬勃生机的色彩。
瞧,春姑娘手拿画笔踏着轻快的脚步来到了我们的身边,看见小草没有颜色,就把绿萌萌的颜色给了草地,小草一下子翻起了身,欣喜地披上了绿装。春天脱掉了旧装,顷刻间让大地呈现出一片生机勃勃的景色。
在我眼中,春天像一盒五彩缤纷的颜料,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸。
看那一丛丛一簇簇的迎春花,远看像一只只美丽的蝴蝶,近看像一对对张开的翅膀,在阳光的照耀下显得格外美丽,在欢迎着春天的到来,给大地增添了金黄色的光彩。
在我眼中,春天又像一个个爱哭的孩子,她滋润了整个大地万物,使春天更美更漂亮了。
这就是我眼中的春天,我喜欢这样的春天。