迎春花作文
我家有一盆美丽的迎春花,一进门,就能闻到一股股的清香味。
远看,那金灿灿的小花儿在枝头颤动,好似一颗颗星星正对着对我们眨着它的小眼睛。那躲在花丛中的小花瓣,像一串串小铃铛。走近一看,它有两层,上面有五朵小花瓣,下面还有五朵小花瓣,像一把漂亮的小伞,它的花蕊像婴儿的皮肤一样嫩,让人不敢去碰,那些花骨朵,像一个个小姑娘,用手托着脸庞,那些盛开的花朵更加迷人,它大方的像人们露出的微笑。
迎春花是一朵朵普通的小黄花,但它是春天的使者,书写着春天的灿烂,给春天增添了无限的生机。