其实我懂你作文
我的第一声啼哭,婴儿时的健康,幼儿时的欢声笑语,少年时茁壮成长,大概都离不开您吧,妈妈、、、、、、
是的,我出走了。
此时,雨越下越大。狂风似乎瞅准了时机,也决定给我一个打击,呼啸着,肆虐着。不知不觉,我已离开了家,进入了一个黑洞洞的小巷子。
树在狂风中,张牙舞爪,像一只只恐怖的野兽,在肆无忌惮的咆哮,好似谁要经过,就要把谁吞掉似的,我的心里有些害怕了、、、、、、
要不要往回走,往回走,那岂不是说明我向她屈服了,不往回走,前面的路真是阴森可怖,到底该怎么办呢、、、、、、
突然,脑海中有了一条妙计,要不然就回家,回家后就直奔卧室,过了今晚,不就什么事也没有了吗?好!就这么办!
心里是这么想,我也想这么做,可是、、、、、、
陌生的建筑,陌生的小路,周围一切的一切都变得陌生,啊!不会吧、、、、、、
是的,我迷路了。
正当我焦急绝望时,一束手电筒光照了过来,不,应该说是曙光。我走近一看,是你。我的脸又阴了下来。正当我不知该说什么好时,你说了一句:“走吧,外边冷。”我们的矛盾就这样云消雾散了。
此时的雨,正在为我们奏着乐,此时,树、正在为我们跳着舞。
妈妈,其实我懂你,你批评我,我明白,那是你爱我,对吗?
妈妈,其实我懂你。