我们小学作文
哈哈!今天我可真幸运呢,爸爸妈妈去超市买东西了,奶奶和爷爷在桥上散步,而我呢,正好也可以看我最喜欢的节目明星大侦探,我看到整齐尽知的一生。原来是奶奶回来啦,爷爷在邻居家聊天。
奶奶对我说佳佳,你看这个我是大侦探多无聊啊,你就陪奶奶看《还珠格格》吧!说着一把枪走了,遥控器正起劲的看着《还珠格格》呢。
这是爸爸和妈妈提了一大袋东西回来了这下可热闹了爸爸抢过遥控器说今天有足球比赛我可不想错过。
妈妈可不吃这一套吃这一套,趁爸爸不注意,一手夺过遥控器,边看边说今天有点事剧大结局,谁也别想调,说着便津津有味的看起了电视。
哈哈,就这样抢台大战就开始了,频道一道红,一道篮,一道绿擦电视机忽然发出一种奇怪的声音,原来是电视机停电了。
爸爸对我们说这下好了,停电了,谁也别想看,都回去睡觉吧。看我们这一家人真厉害!