我们小学作文
地球是一个有生命的星球,它总是默默无闻地为人类做着贡献,可是因为人类不知珍惜,不加节制地开采矿产资源,随意地毁坏自然资源。这不仅使地球的自然资源越来越少,还造成了一系列灾害,给人类生存带来了严重的威胁。我们只有一个地球,人类不能指望破坏地球后,再移居到别的星球上去。
现在人们也发现了这一点,便采取了有效措施,造纸厂、化工厂,都搬到远离市区的地方,机动车排出的尾气也不能超标,许多人还植树造林。现在在电视和广播里经常能知道几种动物灭绝的消息,为阻止这一类事情的发生,为了能保护野生动物,我国与1988年版发了《野生动物保护法》。
地球是属于全人类的,我们只有一个地球。