变魔术的体会作文
叮铃铃,上课铃声响了,同学们端端正正地坐在教室里,老师笑呵呵地来到教室,对同学们说:“今天我给大家变魔术。”
只见她拿出一张对折好的100元,神秘地对我们说:“我马上给大家变出另外一张同样形状的100元。”大家都惊讶不已,连隔壁班的学生也凑过来看热闹。
首先,老师拿着对折好的100元在她的手臂上擦来擦去,像一条小虫在她的手臂上爬来爬去,同学们笑个不停。心想:她怎么可能变出100元呢?接着,她转动着身子,有时还伸出手掌示意手上只有一张原来的100元。然后,她的双手在身上随意摸来摸去,弄得我们眼花缭乱。
老师要变魔术了。她把双手合拢,嘴里还念着古怪的话语,我们一直盯着她看,有的同学就问:“老师你在念什么啊,像在说咒语似的。”她不理不睬,立马伸出双手,真的变出了一张一模一样的100元,同学都看呆了。
变魔术很有趣,以后我要像老师一样会变魔术。