变魔术的体会作文
“变变变……”爸爸说:“你看我用扑克牌来变魔术。”但是我心里就想炸开了锅,我静静地问:“今天你会变什么魔术呢?”又在想应该把牌变得更多吧?……魔术开始了,只见爸爸右手举着一张红桃K,左手举着一张黑桃K,然后轻轻吹一口“仙气”,同时迅速放开手。哎,怪了!
爸爸原来右手举得是红桃K,左手举得是黑桃K,怎么变成了左手是红桃K,右手是黑桃K了,太神奇了!我坐不住了,想跃跃欲试。可是我不是因为动作慢露了馅就是因为手太小不容易变换扑克牌的位置。
最后,爸爸公布了魔术的技巧,他说:“当两张牌靠紧时,左手就抓右边的一张牌,右手抓住左边的一张牌,一抽就成了。我吹了口气是要分散你的注意力,迷惑你啊!”
今天真是有趣又快乐!