学游泳作文
阳光明媚的一天,鸭妈妈带着两只小鸭子去学游泳,可是两只小鸭子怎么也学不会。
一只小鸭子说:“妈妈,我变成小鸟就不用游泳了。”另一个小鸭子说:“对呀!对呀!”鸭妈妈说:“变成小鸟可要一天到晚在天上飞的呀!”两只小鸭子一起说:“不怕。”鸭妈妈说:“我也不知道怎么把你俩给变成小鸟,再说了如果把你们给变成了小鸟,也不知道可不可以把你们给变回来。”两只小鸭子很失望。“游泳是我们鸭子必须要学会的技能,因为水里有我们的食物。”小鸭子听了妈妈的话之后专心地练习游泳。最后,小鸭子们终于学会了游泳,它俩可以自己找吃的了,鸭妈妈高兴地带它们回家了。