学游泳作文
看着电视上的运动员在水里自由自在的穿梭,我可真羡慕。现在是夏天,游泳池刚好开放,于是,我让妈妈给我报了名开始学习游泳。上课了,教练对我说:游泳不能急,先要学会拨水,拨水时,脚背要绷直,腿带动脚上下翻动。他一边说一边示范给我看。我仔细观察着,试了一次,觉得身子还是往下沉,杨老师赶紧托住我,对我说:用力太小了,再用点劲!我又来了一次,感觉好多了,头浮出了水面。经过反反复复的练习,我发现,我可以在水池里憋气30秒了,我兴奋极了!通过这件事,我明白了困难像弹簧,你弱他就强!是的,一点儿小挫折打不倒我们顽强的毅力的!