学游泳作文
有一个小孩子叫蹦豆,他只有两根头发,他的头比大头儿子的头还要大,他瘦瘦的,像竹竿。
暑假他妈妈给她报了暑假班,星期六他去学游泳了。老师先教他热身运动,然后再教他憋气,最后再教他把头伸进水里。可是蹦豆没有认真听讲。轮到他了,老师让他游20分钟。他左手在前右手在后,然后他在水里想:这是海水吗?这么咸。20分钟到了,他对老师说:“求求你老师,今天就连到这里吧!”“为什么?”老师问。蹦豆指着自己的肚子说:“老师我实在喝不下去了,如果我再喝下去的话,我的肚子要爆炸了。”老师晕倒了。
我想对蹦豆说:“上课要认真听。”