学游泳作文
今年暑假,妈妈带我去游泳馆学游泳。到了游泳池,我看见好多小朋友都在学游泳,我换上泳衣,来到教练旁,教练先让我们做游泳操,做完再让我们下水。
下水之后,教练教练教我们憋气,憋得越长越好,我特别紧张,牙齿打颤,不敢离开栏杆,身子不停地发抖,教练让我不要太紧张,还让我学蹬蛙泳腿,我每次蹬蛙泳腿的时候,教练都会给我指出缺点。慢慢的,慢慢的,我的蛙泳腿越来越好了。现在我都可以一口气游二十几米了。我开始有点喜欢上游泳了,它可以让我锻炼身体,又给我带来许多乐趣!明年暑假,妈妈答应我要给我学自由泳,我十分期待明年暑假快点来临。