学游泳作文
以前,我看到别人会游泳都非常羡慕,这个暑假,我再三恳求,妈妈终于答应让我学游泳了。
开始教练教我们学漂,憋住气把头伸进水面,脚一蹬,人就漂在水面上了,从憋几秒钟慢慢进步,到了憋十几二十秒。学会了,接着教练又开始教蛙泳动作,腿要有顺序的“收、翻、蹬、夹”,手要伸直向前,然后掌心向外,用力向两边打开。教练先教一遍,后来我就一遍一遍地练习,教练也在边上一次次教我换气的技巧,最后我终于能像青蛙一样在水中自由自在的游着了。
虽然学游泳难,但能锻练身体,也把我锻练的比以前更勇敢了。