学游泳作文
学游泳是一件很有趣的事。
我去报名的时候,人家说:“你太小了,学不会的。”我心里想:我一定会努力加油的。第一天,教师让我们 下水后就让我们在水中走路,我觉得好像在往后面走。教师再让我们学憋气,我先戴好眼镜,把头深深地埋进水里,只看见在水里有几只小脚在动,我觉得很有趣。 第二天,教师让我们学打腿。老师先让我们在岸上打200下腿,我就开始数一、二、三、四……我觉得腿很酸,但还是坚持着。
过了几天,我会游泳了,我觉得很开心!学游泳的老师也说我很可爱,脸蛋白白的特别好看。我回到家里,妈妈爸爸也表扬我,说我很用功,很努力。我觉得游泳是最有趣的!也是暑假里一件最有意义的事。