石榴的作文
大家好!我是一只胖乎乎的石榴,一个大块头,是水果中的大将军。
我长得又大又圆,穿着一身黄里透红的棉袄,头上戴着一顶尖尖的皇冠。我的皮肤特别光滑,摸起来凉丝丝的。瞧,那个小男孩忍不住闻了我一下,羞得我红了半边脸,散发出阵阵清香。
小男孩用力扯掉了我头上的皇冠,一点一点地剥开了我那坚硬的外衣,我更害羞了,散发出更浓郁的香味,并露出了我那红宝石般的果粒。他把果粒取出来,放在嘴里,用牙齿把我嚼成末儿,我那甘甜的汁水流了出来,滋润了他的心田。小男孩赞叹道:“真香!”说完,就狼吞虎咽地大吃起来,不一会儿,就把我这个大肚子掏空了。可是他还想吃,只好舔舔手指,闻闻空气中弥漫的清香了。
我的味道甘甜多汁,很多人喜欢我,不愧于“水果将军”的称号。