六年级毕业作文
毕业是千万个的故事,也是千万个夏天,相同的却是一声告别。
每个人心里都有一个心愿,但却不是相同的,而我的心愿是希望这美好的时光永远停留在这个毕业季。
还有距离大概两个月的时间我们就要告别这个培育我们六年的校园。
岁月匆匆,花开花落,转眼间,我们从懵懂无知的孩子,成了一个毕业生。有人说,时光是一本太仓促的书,说真的,六年的时光就这样过去了。以前小时候根本不懂什么叫珍惜,总是嫌弃时间过的太慢,却不知道时光已经从我们身边慢慢的流失了。
虽然这个夏天,我们要各奔东西,认识新的朋友,但是我真的好希望,明年我们依旧坐在这间教室里,周围依旧是这些同学,整天在一起打打闹闹,欢声笑语的度过每一天,就这样无忧无虑的度过初中、高中、大学。
再过两个多月就要毕业了,我要感谢老师们教会了我做人的道理,是你们的付出和无私奉献让我们收获了知识与成长。
感谢我的好姐妹,在我伤心难过时,来安慰我,在我生气时,把你们拉进厕所,你们认真的听着我发泄情绪,不知道等毕业后下一次把你们拉到厕所又是什么时候了。
感谢这所培养了我六年的母校,我所有的快乐与伤心都在这所校园里,这所校园回忆着我所有的美好记忆。还有两个多月,我一定会珍惜这些时光。
我害怕的并不是毕业了要分开了,而是害怕忘了你们的样子、忘了你们的声音、忘了你们那有高有矮的身影……