四年级妈妈作文
妈妈是您,迎接我来到这个世界;是您教会我说话;也是您教会我走路……我在成长中的许多事情都离不开您!
小时候的一天夜里我发高烧了,是您背着我去医院背着我去医院,关心着我。我清楚地记得,您在我打点滴时寸步不离的陪着我,一直陪到点滴的打完,我知道那时您很累,第二天还要上班。我劝你去休息,可你坚持留在我身边陪着我,不去休息。您知道我当时多感动么!
现在您的头上已经出现了几缕白发,我知道这是您这些年操劳而来的。每当看到您洗衣服所劳累的样子,我都会要求替您洗衣服,可您总是说:“你现在的任务是学习,家务活是妈妈干得。”说完便把我推进屋写作业。
妈妈,您知道么。每当我看见您做家务是熟悉的身影,我都十分感动。妈妈,我对您的感激,我对您的千言万语都汇成了这一句话“妈妈,我爱你”
妈妈,我爱你。爱你对我的关心;爱你对我的呵护,爱你对我所有的一切!