四年级妈妈作文
我见过很多人的手,有的手粗大有力,有的手温暖细腻,有的手灵巧稚嫩;每个人的手都不同,各有千秋,我最喜欢妈妈那双细嫩白净又灵巧的手。
妈妈的手很好看,白净细嫩,手心和手背雪白,像洁白的珍珠。手指修长,每根纤纤玉指就像雪白的葱头。指甲的长度留得恰到好处,像个小月亮覆盖在指端。
妈妈的手不仅漂亮,而且让我感到温暖。有一次,我去上兴趣班。因为是第一次,我害怕去,就哭了起来。妈妈一直鼓励我,说:“兴趣班是你自己选择的,就要勇敢面对!”话音刚落,妈妈就用她的手来牵我的手,看着妈妈伸向我的手,眼里满是鼓励和信任。我收起了眼泪,牵上妈妈的手。就在这一刻,我感受到一股温暖的力量,在心里对自己说:“加油,你一定能行!”最终,我战胜了自己,重新站了起来,勇敢地去上兴趣班!
这双手,妈妈的手,就是我最值得珍惜,最值得保护的手!