我的缺点作文
夜静了,风发出一阵阵的沙沙声。我躺在床上,可是我的大脑还在运作着,久久不能入睡。我正在想一个的问题我还缺点啥?
我家有一辆汽车,也有房子。这时,窗外又响起了沙沙声,我的鸡皮疙瘩长了出来,浑身一颤,我就好像掉进了万丈深渊,开始了无穷的幻想。
自从妈妈迷上了听小说,看小说。我叫她,她却不答应,好像是没听见,我又喊了一声,可是,她还是不答应我,我的心情一瞬间跌倒了低谷。有时,她却不耐烦地喊着:“干吗?那么大声,我又不是没不见!”于是,我就在心里小声嘀咕:“你本来就是没听见,听见的话,那你为什么不答应呢!”
我跑回房间,躺在床上,想好好地发泄了一下。于是,我绞尽脑汁,终于想出了一招妙计:借着用妈妈手机查资料的幌子,把手机拿来,把蜻蜓fm给卸载掉。虽然妈妈可能再次下载软件,但是它能让妈妈多陪伴我一会儿。
说干就干,手机拿到手后,我就马上开始行动。可是,这种把戏被妈妈识破了,我只能在另想法子了。我在她旁边一直喊妈妈,我想用我的声音来打断妈妈听小说的情绪,这样妈妈就可以理我了吧。可是,妈妈还是不为所动,我越吵,她就越不理我。我本来是想用骚扰法来让妈妈理我,没想到,我叫得差点岔气。
对,我还缺一个可以陪我聊天的妈妈!
妈妈现在也有所改变,我叫她,她会回答我了,也会跟我一起聊天了。你们的妈妈有没有跟我的妈妈一样呢?