打羽毛球作文
有一次爸爸妈妈带我去龙源湖打羽毛球,我看着看着就入了迷,便央求爸爸妈妈教我,他们同意了。
爸爸妈妈先教我发球,把球快速扔下去然后立马在球掉下去的一瞬间打起来,还有一种方法:把球抛起来,然后在掉下来的一瞬间把球猛的往下压,可是我打的太低了球像一只惊弓之鸟落在了草 地上。我心里打起了退堂鼓,爸爸妈妈鼓励我,说只要坚持锻炼,掌握技巧就一定能学会。我听后有了信心,更加努力的练习,终于,我发的球能过网了。爸爸妈妈继续教我怎样接球,这关不是小case 吗?我三下五除二的就把爸爸发过来的球打了回去。
我终于学会了打羽毛球,心里比喝了蜜还要甜。