今天我要和爸爸去乐天超市玩。我遇到一个叔叔,他带着一个哥哥去乐天超市玩。叔叔是我父亲的同事。只有两块场地,一块用来玩。我父亲和叔叔玩了几个小时。我和哥哥在外面玩《英雄杀》《三国杀》。打了四场比赛后,我们休息一下。我们带着包去半个场地玩。我最多只能打四个球左右。我哥哥太大了,我跳不了几下。累了就喝口水。我哥哥不休息。我和爸爸一起玩。父亲玩的轻,我能承受。我休息一下,看爸爸打球。我父亲玩得很努力。以后要向爸爸学习。我和哥哥要出去看看外面天黑了。我们将在外面玩一会儿。晚上,我们会回家。当我回到家,我会洗个冷水澡,然后睡觉。