打羽毛球作文
7月17日的晚上,弟弟在看倒霉熊,我也忍不住多瞅了几眼,看到电视上倒霉熊在打羽毛球。我一看,觉得打羽毛球也挺简单的,于是第二天我叫我妈去和我打羽毛球,本来以为会和电视上打的一样好,结果老是接不住球,根本就不像电视上打的那么流利。
而且到我发球的时候,球抛到空中我根本就接不住,最奇特的一次是球飞过来了,我描准球就打,结果阴差阳错的把我抓着球拍的那只手给打了一下,还把球拍甩出去很远,疼的我直流眼泪……
我又回到家看了看倒霉熊,发现了其中的细节,人家打的时候羽毛球飞出去是弧形的,于是我又去试了试,结果不是打在我头上就是掉在地上,我不仅骂到:要是这样都能打羽毛球,黑猩猩都会写哈利波特了。
在妈妈的耐心帮助下,渐渐的,我越打越熟练,开始一次接一个,二个,后来越接越多。一个月下来,我现在已经能接打五六个了。
从打羽毛球这个事情我发现,没有学不会的,只要努力,掌握了技巧,坚持就是胜利。