打羽毛球作文
今天,妈妈的一个学生来我们家,我叫她“姐姐”。
姐姐快要走了,我邀请姐姐到平台打羽毛球,姐姐同意了,我兴奋地一蹦三尺高。
我们开始打羽毛球了,我先用我的“必杀招”:大力猛推,发了一个漂亮的球,姐姐又用“一蹦三尺高”的方式接住了我发的球。我又反击,到姐姐的脚下球落地了,也许是球的弹力好吧,它一下子弹了起来,姐姐从下面接到了球,我气地直跺脚,没办法,我只好继续打球。打到三四个回合时,我的脑子里出现了一个念头:用小聪明来取胜。我想了想,觉得能用,就用了起来。我先装作要打的很远,然后用拍子轻轻一点,就把球打到了过线一点点的位置,让姐姐没能接到球,我的小聪明让我尝到了甜头......
姐姐走了,我不由的想到:虽说小聪明让我尝到了甜头,但是小聪明可不能多用呀!