打羽毛球作文
我喜欢下棋、看书、做手工等等,但是我最喜欢打羽毛球。
每逢周末,我和爸爸就去打羽毛球。首先,我来了一个下手发球,只见球划了一条优美的弧线跃过球网来到爸爸的跟前,爸爸挥拍一击,球又向我打来,我们俩就这样你来我往,打得不分上下,只见球像天外的流星,像离弦的箭,像白色的闪电,在我和爸爸之间来回飞跃。不过,打了一会儿,我开始招架不住,手忙脚乱了,突然,爸爸来了一个吊球,我一下子没接住球,我输了。
虽然我输了,但是爸爸夸我打得越来越好。我和爸爸出了一身的汗,可是我们觉得很舒服,因为打羽毛球不仅可以锻炼身体,还对眼睛有好处,这很适合我!