几经风雨,几度寒暑,老师呵护我们的成长。获取知识的滋养,穿过人生的迷茫。当我走进知识的殿堂,慕然回首,可见烛光中笑容可掬的老师。老师,人们都说您是蜡炬,可蜡炬的泪折射不出您的无怨无悔,春蚕的银丝缠绕不出您的鞠躬精粹;人们都说您是园丁,身边簇拥拥着稚嫩的蓓蕾,可谁又知道您在百花盛开时悄悄地憔悴。年复一年,学生感悟了您的智慧,留给您孤独的依偎。
又一个教师节来到,老师您还记得曾经的点点滴滴。
当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我身边给我以勇气和希望。您将我那颗受伤、气馁的心带进了“自信”的“天空”中,带进了浩瀚的“海洋”里,也带进了以后成功的大门里
当我怀着喜悦的心对待成功时,您善意的提醒给我从谦虚。您将我那颗骄傲,浮躁的心带到了巍巍的“高山”上,带进了上进的“流水”中,也带进了自强不息的时间里。当我无论遇到什么,您都会与我一同面对。老师,在我的眼里您是神奇的。在这里我衷心地感谢您。