优秀的作文我最喜欢的文具
每个人都必须有自己最喜欢的文具。我最喜欢的文具是我的第一支笔。这是我家的传家宝。它忠实地陪伴着父亲30年。爸爸还是小学生的时候,是爸爸最好的朋友。虽然它现在很老了,但它给人的感觉仍然很棒,超级滑。难怪我第一次得到它的时候,已经爱不释手了。爸爸看到了我对它的喜爱和痴迷,于是,只好忍痛割爱,把它送给了我。 我给这个传家宝取名小红帽。顾名思义,它是一支红笔。自从成为我的得力助手后。尽管与地面密切接触n次了,但还是毫发无损。然而,我不想让它英勇牺牲。因为用了之后,我的写作速度大大提高了。每当我拿起它,我都会想起父亲深情的目光。父亲对我的期望在那眼里。爸爸希望我能用这支笔写出漂亮的笔字,用它来解决问题……。
同学们,你们的笔一定有不寻常的故事。来和我交流吧!
总之。我希望我的笔能陪伴我一生,成为真正的传家宝。