骑着单车,来到这心驰神往的地方。熟悉的气息扑面而来,袭上脸庞。
阳光一缕一缕的照向大地,尘埃如天使般缓缓的漂浮在空中。我躺在草地上呼吸着花朵与泥土的芳香,看着星星点点的油菜花,我的心海深处到处溢满了欢笑。
看着蜜蜂蝴蝶飞来飞去,似乎看见了童年的我,那是多么无忧无虑和纯洁呀!我享受微风拂过的温柔,仰望天空,天空中一朵朵白云挤在一起,仿佛一不小心就碰到了山峰弄脏了衣服呢!
在这美丽的田野中,时间过得真的好快,不一会儿,夕阳就挨近了地平线,显得又大又红。渐渐地星星取代了夕阳,田野上的一切都显得那么安静,只有知了不停的叫着给大地增添了些热闹。两座山间夹成了锐角,星星的光芒给小山添了一层银色的光辉。
一只只火虫飞过来,它们停在了花丛中但不一会儿就飞向了天空好像要与星星一比高下。不一会儿田野就成了一个银色的舞台,我仿佛坐落在银河之中,一伸手就能摘到别人在不到的星斗。远处的河水被月光照的银光闪闪,河边香甜的微风附挂我的脸庞,调皮的在发间嬉戏。
每当来到这片田野我就会忘记一切烦恼留下的只有欢乐;没带我走进这片田野我就会想起童年。已经很久了,因为我的成长而是我没有时间再来到这里,但这里永远都是我的风景,我心中的风景!
无论时间怎样流逝、光阴怎样溜走,我永远都会记得这片记录我成长的田野,它永远都是我心中的风景,我内心最美的风景!