今天晚上,我们“狗宝三剑客”一起去陈泽凯家吃烧烤。
来到他家,我们到顶楼去。哇——这里好高阿!因为这里只能看到体育馆的顶部,所以它看上去像个巨大的鸡蛋。
烧烤还没有好,我们都饿死了。突然陈泽凯的妈妈端来了披萨。我们喜出望外,竟然还有披萨。拿起叉子,狼吞虎咽地吃起来了。陈泽凯竟然要把肉独吞。嘿,休想得逞!我和周禹辰偷偷用芝士把肉盖住,然后慢慢消化掉,在陈泽凯咽嘴里的肉时,我们已经吃掉三分之二了,当然,剩下的是底盘。
烧烤来了,我拿起一串鸡翅,啃了起来,这皮脆脆的,里面很香。味道最好的就属土豆了!土豆的皮稍微有点焦焦的,又香又脆,里面却软绵绵的,味道真赞!
今晚真是美食之夜啊!