今天晚上,我们家的晚饭是烧烤。
爸爸拿来煤炭,点上火不一会就烧着了,爸爸放上肉,考了10分钟我们坐在桌子旁边,等着肉,妈妈吧肉端来放在盘子里,肉非常的好吃,但是都点不熟,我们给爸爸说了说,第二次出锅,这次比上次好吃的多,因为这次熟透了。
然后我们吃了会爸爸的朋友来我们家了,爸爸不烤了换上姐姐了,姐姐烤了鸡翅,烤了大概十二分钟左右,然后熟了端了上来,我吃了两个,因为我们家人多,所以没有多吃,然后烤了土豆我吃了好几个非常的好吃,我们全家人都说这土豆好吃,我们吃完,本来是烤烧饼的,后来因为火灭了没有考。
今天晚上的饭吃到了十点,今天的饭非常的好吃,我喜欢烧烤!