铅笔的作文
我有一个形影不离的好朋友。它总是陪着我上学,放学,它就是我的铅笔盒。
它是一个长方形,它长21厘米,宽7厘米。高2厘米,它分为左右两部分,左边放橡皮,右边放各种笔。它是用透明的塑料做成的,为了让它更加漂亮,我在它的里里外外贴了许许多多的帖纸。
文具盒不但漂亮,而且有很大的作用呢!它每时每刻保护着我的文具,是名副其实的好管家。这些文具个个身怀绝技,当我写错字的时候,橡皮弟弟就会挺身而出,把错别字擦得一干二净。当我要画直线的时候,尺子哥哥立马往本子上一躺,一条直直的线就展现在我眼前。当我要写字的时候,铅笔毫不犹豫地蹦到我的手中,让我又快又好地完成作业。
自从有了这个文具盒,学习中的什么困难都迎刃而解。我爱我的铅笔盒!