铅笔的作文
今天我要推荐的是一种很有特色的铅笔,它在一堆铅笔中显得很短,因为它只有一分米。
这支铅笔的尾部和头部都是由粉色的塑料套套着的。它的笔杆上有许多的条纹,条纹上还镶嵌着很多小兔子,兔子背后是一圈淡粉色的背景,在笔的尾部还有一个兔子形状的夹子,它既可以夹在书上,也可以夹在衣服里隐藏起来。那个夹子周围用一条亮银色的线条勾出了兔子脸部的轮廓。兔子的眼睛是两个银色的小点点,嘴巴是个“×”形,显得非常乖巧可爱。
可爱的外观让我很喜欢这只笔,而且这支铅笔和普通的铅笔装笔芯的方法也不同哦!它尾部的橡皮底下还暗藏着“机关”呢,因为橡皮底下有个洞,洞底还有一个洞,每当装笔芯时,只要一次多装几根,就可以免去许多麻烦哦!
怎么样,我的这支笔很奇特吧!