可爱的兔子作文
咚、咚、咚,是谁在发出响声呢?原来我家的小灰兔又在折腾玩闹了啊!
我家的小灰兔长着一双红彤彤的小眼睛,像红宝石一样,闪闪发光。脸上还有一张三瓣嘴,吃起青菜来,一撅一撅的,可爱极了!它还有着一对长耳朵和一条短尾巴,一翘一翘的,非常惹人喜欢!
小灰兔特别淘气。它有时会在你写作业的时候,在作业本上踩印几朵小梅花,或是在花盆里摔跤,把泥土弄得到处都是,甚至还会把自己的小窝弄得乱七八糟。记得有一次,我去找它玩,刚来到它住的地方,就被熏晕了,这里到处都是它拉的屎。从此以后,我再也不敢来这里了!
小灰兔虽然淘气,但有时却非常温柔可爱。它看见主人走来,一定会跟在主人的身后,似乎想要主人去抱抱它,给它抓痒。
这就是我家的小灰兔,一只淘气却又温柔的小家伙!