可爱的兔子作文
去年寒假时,我和妈妈一起坐飞机回老家。到了老家,我的好朋友熊可心送给了我一只宠物兔子,我很喜欢这只小兔子。
那只小兔子有一身雪白的皮毛,就好像一团雪白色的小绒球。那一双红晶色的眼睛像两颗红宝石一样亮晶晶,十分好看。长长的两只耳朵像两条长面包,肉乎乎的,很可爱。
它很贪吃。有一次,我带着它和好朋友一起去野餐,那是一个阳光明媚的上午,我们提着野餐篮子来到了湿地公园的草地上,我们自己买了好多东西,也做了好多吃的,里面还有一大堆萝卜丝,我们一直吃呀吃呀。可当我的好朋友去拿萝卜丝的时候,她对我说:“茜茜,你为什么把一堆萝卜丝全吃完了?”我奇怪地对她说:“我又不爱吃萝卜丝,更不可能吃完。”她说:“那是谁吃完的?”我说:“不知道。”这时,她突然大叫一声:“我找到凶手了。”我低头一看,小兔子,是它偷吃了萝卜丝,吃得那叫一个津津有味。你们说它是不是很贪吃?
它还很调皮。我看美食节目时,小兔子蹦上了沙发和我一起看,当看到萝卜做的食物时,小兔子很高兴,连蹦带跳的,还直往电视屏幕上抓,看样子是想抓胡萝卜吃。真是傻得可爱!
这就是我的小兔子,我喜欢它,你喜欢它吗?