芒果的作文
表姐送我一个芒果,它的皮是黄色的,摸上去很光滑,放到鼻子边闻,有一股淡淡的香味。剥开皮尝一下,是一种很特别的香甜的味道,不一会儿,我就把表姐送的大芒果吃完了,妈妈看见我这么爱吃芒果就又买了一箱,我看得口水都流了出来,心想:“这回终于可以实现芒果自由了。”
妈妈说:“少吃芒果,吃多了身上会长红色痘痘的。”我没有听妈妈的劝告,使劲吃芒果,吃到中午,妈妈又说:“下午就不能再吃了。”我对妈妈说:“为什么?“妈妈说:“你要是再吃脸上会长满红色的豆豆。”我还是没有听妈妈的话,依然吃着芒果。等到晚上的时候,我觉得身上有点痒,就挠了挠,越挠越痒,我打开灯一看,身上还有脸上长满了红色的痘痘,我大喊一声,妈妈过来了,妈妈生气的对我说:“你一定是吃多了芒果才这样的。”
通过这件事情我知道了芒果虽然好吃,但也不能吃得太多。