芒果的作文
芒果是一种人们喜欢的水果。你知道芒果可以做成美味的甜点和各种小吃吗?以下是边肖编的一篇关于芒果的作文。请参考一下。
全年都有许多美味的水果。我特别喜欢吃各种水果。夏天,我最喜欢的水果是芒果。
我第一次吃芒果是在小学一年级。那时,我不知道芒果是一种水果。当我看到父母买回家的芒果时,我还是一点都不好吃,所以不管父母怎么说,我一点也没吃。但是当我看到我的父母给我还在襁褓中的弟弟喂芒果时,我觉得芒果可能不是我想象的那样,但是它们可能非常美味。所以当我父母离开的时候,我悄悄地尝了一口,然后我爱上了吃芒果。每次我看到卖芒果的人,我都会让我的父母给我买些食物。每次我吃那个黄色的果肉,它都会让我流口水,我就在里面吃。比蜂蜜更甜的味道真的让我无法停止。
很快又是夏天了,将会有许多美味的芒果!